🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Pouletbrüstli, gefüllt mit Mozzarella

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Dazu passen: Penne mit etwas Pesto gemischt.

Vor- und zubereiten
35 min
Braten im Ofen
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
Pouletbrüstli, gefüllt mit Mozzarella

Zutaten

Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
4
Mozzarella (ca. 150 g), in Würfeli
1
Pesto
3 EL
Basilikum, fein geschnitten
2 EL
Toastbrot, in Stücken
4 Scheiben
Basilikum, zerzupft
2 EL
Mehl
3 EL
Ei
1
Salz
0.75 TL
Pfeffer
wenig
Bratbutter zum Anbraten

Und so wird’s gemacht

  1. Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
    4
    Mozzarella (ca. 150 g), in Würfeli
    1
    Pesto
    3 EL
    Basilikum, fein geschnitten
    2 EL

    Bei den Pouletbrüstli seitlich längs eine Tasche einschneiden. Mozzarella, Pesto und Basilikum mischen, Taschen damit füllen, mit Zahnstochern verschliessen.

  2. Toastbrot, in Stücken
    4 Scheiben
    Basilikum, zerzupft
    2 EL
    Mehl
    3 EL
    Ei
    1

    Toastbrot mit Basilikum portionenweise im Cutter fein mahlen oder fein hacken, in einen tiefen Teller geben. Mehl in einen flachen Teller geben, Ei in einem tiefen Teller verklopfen.

  3. Salz
    0.75 TL
    Pfeffer
    wenig
    Bratbutter zum Anbraten

    Pouletbrüstli würzen, im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, im Ei und dann in der Panade wenden. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Pouletbrüstli beidseitig je ca. 3 Min. anbraten, auf ein Blech legen. Braten: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 160 Grad vorgeheizten Ofens.

Hinweise

Dazu passen:, ,Penne, mit etwas Pesto gemischt.

, ,Der Klassiker, von allen beliebt!

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete