Pouletbrüstli, gefüllt mit Mozzarella
Dazu passen: Penne mit etwas Pesto gemischt.
- Vor- und zubereiten
- 35 min
- Braten im Ofen
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
- 4
- Mozzarella (ca. 150 g), in Würfeli
- 1
- Pesto
- 3 EL
- Basilikum, fein geschnitten
- 2 EL
- Toastbrot, in Stücken
- 4 Scheiben
- Basilikum, zerzupft
- 2 EL
- Mehl
- 3 EL
- Ei
- 1
- Salz
- 0.75 TL
- Pfeffer
- wenig
- Bratbutter zum Anbraten
Und so wird’s gemacht
- Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
- 4
- Mozzarella (ca. 150 g), in Würfeli
- 1
- Pesto
- 3 EL
- Basilikum, fein geschnitten
- 2 EL
Bei den Pouletbrüstli seitlich längs eine Tasche einschneiden. Mozzarella, Pesto und Basilikum mischen, Taschen damit füllen, mit Zahnstochern verschliessen.
- Toastbrot, in Stücken
- 4 Scheiben
- Basilikum, zerzupft
- 2 EL
- Mehl
- 3 EL
- Ei
- 1
Toastbrot mit Basilikum portionenweise im Cutter fein mahlen oder fein hacken, in einen tiefen Teller geben. Mehl in einen flachen Teller geben, Ei in einem tiefen Teller verklopfen.
- Salz
- 0.75 TL
- Pfeffer
- wenig
- Bratbutter zum Anbraten
Pouletbrüstli würzen, im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, im Ei und dann in der Panade wenden. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Pouletbrüstli beidseitig je ca. 3 Min. anbraten, auf ein Blech legen. Braten: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 160 Grad vorgeheizten Ofens.
Hinweise
Dazu passen:, ,Penne, mit etwas Pesto gemischt.
, ,Der Klassiker, von allen beliebt!
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
-
- Fett
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- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
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