🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Glutenfreie Cornflakes-Schoggi-Häufchen

Bewertung: 4.33 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 6

Ein schnelles, gluschtiges Guetzli für alle Fälle: Die knusprigen Cornflakes-Schoggi-Häufchen muss man nicht einmal backen!

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Stück
111 kcal
vegetarischglutenfrei
Glutenfreie Cornflakes-Schoggi-Häufchen

Zutaten

glutenfreie dunkle Schokolade
NaN g
Butter
NaN g
Vanillezucker
NaN Päckli
glutenfreie Cornflakes
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. glutenfreie dunkle Schokolade
    NaN g
    Butter
    NaN g
    Vanillezucker
    NaN Päckli

    Schokolade fein hacken, Butter in Stücke schneiden, mit der Schokolade in eine dünnwandige Schüssel geben, über das nur leicht siedende Wasserbad hängen, sie darf das Wasser nicht berühren. Schokolade schmelzen, Vanillezucker beigeben, glatt rühren.

  2. glutenfreie Cornflakes
    NaN g

    Cornflakes daruntermischen. Masse mit 2 Teelöffeln zu ca. 20 Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Guetzli kühl stellen, bis die Schokolade fest ist.

Hinweise

Ergibt, ,20 Stück

, ,Haltbarkeit: in einer Dose gut verschlossen im Kühlschrank ca. 3 Tage.

Nährwerte

pro Stück

Energie

111 kcal

Fett

8 g

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

1 g

En Guete