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Betty Bossi

Nudelauflauf de Luxe

Bewertung: 4.83 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 6

Einfach raffiniert: Verschiedene Pilze machen aus einem gewöhnlichen Nudelauflauf eine köstliche Spezialität.

Vor- und zubereiten
30 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
681 kcal
vegetarisch
Nudelauflauf de Luxe

Zutaten

getrocknete Steinpilze
NaN g
getrocknete Morcheln
NaN g
Zwiebel
NaN
Petersilie
NaN Bund
Butter
NaN EL
Champignons
NaN g
Zitronensaft
wenig
Thymianblättchen
wenig
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Nudeln (z.B. Barilla Collezione Tagliatelle)
NaN g
Salzwasser, siedend
Rahm
NaN dl
Milch
NaN dl
Eier
NaN
geriebener Sbrinz
NaN g
Muskat
NaN Msp.
Pfeffer
wenig
geriebener Sbrinz
NaN g
Butterflöckli
einige

Und so wird’s gemacht

  1. getrocknete Steinpilze
    NaN g
    getrocknete Morcheln
    NaN g

    Steinpilze und Morcheln einweichen.

  2. Zwiebel
    NaN
    Petersilie
    NaN Bund
    Butter
    NaN EL

    Zwiebel fein hacken, Petersilie fein schneiden. Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Petersilie andämpfen.

  3. Champignons
    NaN g
    Zitronensaft
    wenig
    Thymianblättchen
    wenig
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Champignons vierteln. Steinpilze und Morcheln abtropfen, mit den Champignons beigeben, kurz mitdämpfen. Zitronensaft dazugiessen, Thymianblättchen beigeben, würzen, offen ca. 10 Min. weiterdämpfen, bis alle Flüssigkeit eingekocht ist.

  4. Nudeln (z.B. Barilla Collezione Tagliatelle)
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Nudeln im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen.

  5. Rahm
    NaN dl
    Milch
    NaN dl
    Eier
    NaN
    geriebener Sbrinz
    NaN g
    Muskat
    NaN Msp.
    Pfeffer
    wenig
    geriebener Sbrinz
    NaN g
    Butterflöckli
    einige

    Rahm, Milch, Eier, Käse, Muskat und Pfeffer gut verrühren, mit Nudeln und Pilzen mischen, in die vorbereitete Form füllen, Käse und Butterflöckli darauf verteilen.

  6. Backen: ca. 25 Min. auf der untersten Rille des Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

681 kcal

Fett

39 g

Kohlenhydrate

54 g

Eiweiss

28 g

En Guete