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Betty Bossi

Chinapfanne

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Mit Schweinsfilet oder Poulet zu Gschwellti und knackigem Gemüse!

Vor- und zubereiten
30 min
Marinieren
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
246 kcal
lactosefreischlank
Chinapfanne

Zutaten

Maizena
NaN EL
Sojasauce
NaN EL
Sake oder trockener Sherry
NaN EL
Cayennepfeffer
NaN TL
Schweinsfilet
NaN g
Zwiebel
NaN
Knoblauchzehen
NaN
Ingwer
NaN cm
roter Chili
NaN
gelbe Peperoni
NaN
rote Peperoni
NaN
Chinakohl
NaN g
Gschwellti (fest kochende Sorte) , heiss
NaN g
Erdnussöl
NaN EL
Maizena
NaN EL
Hühnerbouillon
NaN dl
Sojasauce
NaN EL
Sake oder trockener Sherry
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Maizena
    NaN EL
    Sojasauce
    NaN EL
    Sake oder trockener Sherry
    NaN EL
    Cayennepfeffer
    NaN TL
    Schweinsfilet
    NaN g

    Maizena mit Sojasauce und Sake in einer Schüssel anrühren, Cayennepfeffer daruntermischen. Fleisch in Scheiben, dann in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, mit der Sauce mischen, zugedeckt ca. 30 Min. marinieren.

  2. Zwiebel
    NaN
    Knoblauchzehen
    NaN
    Ingwer
    NaN cm
    roter Chili
    NaN
    gelbe Peperoni
    NaN
    rote Peperoni
    NaN
    Chinakohl
    NaN g
    Gschwellti (fest kochende Sorte) , heiss
    NaN g

    Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen. Zwiebel in Streifen, Knoblauch und Ingwer in Scheibchen schneiden. Chili entkernen, fein schneiden. Peperoni und Chinakohl in breite Streifen schneiden. Gschwellti schälen, in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden.

  3. Erdnussöl
    NaN EL

    Öl im Wok oder in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 1 Min. rührbraten. Herausnehmen, Hitze reduzieren, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chili ca. 2 Min. rührbraten. Peperoni, Chinakohl und Gschwellti beigeben, ca. 5 Min. mitrührbraten.

  4. Maizena
    NaN EL
    Hühnerbouillon
    NaN dl
    Sojasauce
    NaN EL
    Sake oder trockener Sherry
    NaN EL

    Maizena mit Bouillon, Sojasauce und Sake verrühren, unter Rühren dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren ca. 2 Min. köcheln. Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

246 kcal

Fett

10 g

Kohlenhydrate

18 g

Eiweiss

17 g

En Guete