Chinapfanne
Mit Schweinsfilet oder Poulet zu Gschwellti und knackigem Gemüse!
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Marinieren
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 246 kcal
Zutaten
- Maizena
- NaN EL
- Sojasauce
- NaN EL
- Sake oder trockener Sherry
- NaN EL
- Cayennepfeffer
- NaN TL
- Schweinsfilet
- NaN g
- Zwiebel
- NaN
- Knoblauchzehen
- NaN
- Ingwer
- NaN cm
- roter Chili
- NaN
- gelbe Peperoni
- NaN
- rote Peperoni
- NaN
- Chinakohl
- NaN g
- Gschwellti (fest kochende Sorte) , heiss
- NaN g
- Erdnussöl
- NaN EL
- Maizena
- NaN EL
- Hühnerbouillon
- NaN dl
- Sojasauce
- NaN EL
- Sake oder trockener Sherry
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Maizena
- NaN EL
- Sojasauce
- NaN EL
- Sake oder trockener Sherry
- NaN EL
- Cayennepfeffer
- NaN TL
- Schweinsfilet
- NaN g
Maizena mit Sojasauce und Sake in einer Schüssel anrühren, Cayennepfeffer daruntermischen. Fleisch in Scheiben, dann in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, mit der Sauce mischen, zugedeckt ca. 30 Min. marinieren.
- Zwiebel
- NaN
- Knoblauchzehen
- NaN
- Ingwer
- NaN cm
- roter Chili
- NaN
- gelbe Peperoni
- NaN
- rote Peperoni
- NaN
- Chinakohl
- NaN g
- Gschwellti (fest kochende Sorte) , heiss
- NaN g
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen. Zwiebel in Streifen, Knoblauch und Ingwer in Scheibchen schneiden. Chili entkernen, fein schneiden. Peperoni und Chinakohl in breite Streifen schneiden. Gschwellti schälen, in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden.
- Erdnussöl
- NaN EL
Öl im Wok oder in einer weiten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 1 Min. rührbraten. Herausnehmen, Hitze reduzieren, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chili ca. 2 Min. rührbraten. Peperoni, Chinakohl und Gschwellti beigeben, ca. 5 Min. mitrührbraten.
- Maizena
- NaN EL
- Hühnerbouillon
- NaN dl
- Sojasauce
- NaN EL
- Sake oder trockener Sherry
- NaN EL
Maizena mit Bouillon, Sojasauce und Sake verrühren, unter Rühren dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren ca. 2 Min. köcheln. Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
246 kcal
- Fett
10 g
- Kohlenhydrate
18 g
- Eiweiss
17 g