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Betty Bossi

Gemüse-Rösti

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Vegetarische Rösti-Variante mit Zucchini, Sellerie und gerösteten Sonnenblumenkernen.

Vor- und zubereiten
55 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
358 kcal
vegetarischglutenfreischlank
Gemüse-Rösti

Zutaten

fest kochende Kartoffeln
NaN g
Wasser, siedend
Sellerie
NaN g
Zucchini
NaN g
Sonnenblumenkerne
NaN EL
Bratbutter
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer, Muskat
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. fest kochende Kartoffeln
    NaN g
    Wasser, siedend

    Kartoffeln im siedenden Wasser ca. 20 Min. weich kochen. Gschwellti noch heiss schälen, auskühlen, an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben.

  2. Sellerie
    NaN g
    Zucchini
    NaN g

    Sellerie schälen, mit Zucchini an der Röstiraffel dazureiben.

  3. Sonnenblumenkerne
    NaN EL

    Sonnenblumenkerne in einer weiten beschichteten Pfanne ca. 3 Min. ohne Fett rösten, herausnehmen.

  4. Bratbutter
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer, Muskat
    wenig

    Bratbutter in derselben Pfanne warm werden lassen. Kartoffel-Gemüse-Mischung beigeben, unter gelegentlichem Wenden ca. 5 Min. anbraten, Sonnenblumenkerne daruntermischen, würzen.

  5. Masse zu einer Rösti formen, offen bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. goldbraun braten. Auf einen Teller stürzen, in die Pfanne zurückgleiten lassen, offen ca. 10 Min. fertig braten.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

358 kcal

Fett

18 g

Kohlenhydrate

36 g

Eiweiss

10 g

En Guete