Sangria
Überall, wo Fiesta ist, darf auch ein Glas Sangria nicht fehlen. Hier das Rezept für den erfrischenden Wein-Drink.
- Kühl stellen
- 1 h
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro dl
- 73 kcal
Zutaten
- Bio-Orangen
- NaN
- Bio-Zitrone
- NaN
- junger spanischer Rotwein (z. B. Rioja)
- NaN l
- Zucker
- NaN EL
- Mineralwasser mit Kohlensäure
- NaN dl
Und so wird’s gemacht
- Bio-Orangen
- NaN
- Bio-Zitrone
- NaN
- junger spanischer Rotwein (z. B. Rioja)
- NaN l
- Zucker
- NaN EL
Von einer Orange Saft auspressen. Restliche Orange und Zitrone in Scheiben schneiden. Rotwein, Zucker und Orangensaft in einem Krug verrühren, Orangen- und Zitronenscheiben beigeben, Sangria zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.
- Mineralwasser mit Kohlensäure
- NaN dl
Mineralwasser dazugiessen, umrühren, sofort servieren.
Nährwerte
pro dl
- Energie
73 kcal
- Fett
-
- Kohlenhydrate
6 g
- Eiweiss
-