🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Pouletstreifen aus dem Ofen

Bewertung: 4.75 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 4

Zart, saftig und leicht: Dieses Poulet-Gericht aus dem Ofen mit Kartoffeln und Gemüse erfüllt alle Wünsche.

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
405 kcal
lactosefreischlank
Pouletstreifen aus dem Ofen

Zutaten

Kohlrabi
NaN g
Baby-Kartoffeln
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Pouletbrüstli (je ca. 160g)
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Bundzwiebeln
NaN
Radiesli
NaN Bund
Olivenöl
NaN EL
Sojasauce
NaN EL
flüssiger Honig
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Kohlrabi
    NaN g
    Baby-Kartoffeln
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Kohlrabi schälen, in Schnitze schneiden, in eine Schüssel geben. Kartoffeln vierteln, mit dem Öl, Salz und Pfeffer beigeben, mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

  2. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen.

  3. Pouletbrüstli (je ca. 160g)
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Bundzwiebeln
    NaN
    Radiesli
    NaN Bund
    Olivenöl
    NaN EL
    Sojasauce
    NaN EL
    flüssiger Honig
    NaN EL

    Pouletbrüstli längs halbieren, würzen, auf das Gemüse legen. Bundzwiebeln und Radiesli halbieren, auf dem Gemüse verteilen. Öl, Sojasauce und Honig verrühren, Poulet und Bundzwiebeln mit der Hälfte davon bestreichen, Rest beiseite stellen.

  4. Fertig backen: ca. 15 Min. Herausnehmen, Poulet und Gemüse mit der beiseite gestellten Sauce beträufeln, anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

405 kcal

Fett

11 g

Kohlenhydrate

32 g

Eiweiss

42 g

En Guete