Pouletstreifen aus dem Ofen

Pouletstreifen aus dem Ofen

Zart, saftig und leicht: Dieses Poulet-Gericht aus dem Ofen mit Kartoffeln und Gemüse erfüllt alle Wünsche.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 35 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 220 Grad vorheizen. Kohlrabi schälen, in Schnitze schneiden, in eine Schüssel geben. Kartoffeln vierteln, mit dem Öl, Salz und Pfeffer beigeben, mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
  • Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen.
  • Pouletbrüstli längs halbieren, würzen, auf das Gemüse legen. Bundzwiebeln und Radiesli halbieren, auf dem Gemüse verteilen. Öl, Sojasauce und Honig verrühren, Poulet und Bundzwiebeln mit der Hälfte davon bestreichen, Rest beiseite stellen.
  • Fertig backen: ca. 15 Min. Herausnehmen, Poulet und Gemüse mit der beiseite gestellten Sauce beträufeln, anrichten.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
405
F
11g
Kh
32g
E
42g

Zusatzinformationen

  • Tipp: Serviere Kräuterbutter dazu.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte