Latte-Macchiato-Küchlein im Glas
Wer sagt, dass Kaffee to go immer flüssig ist? Dieses Latte-Macchiato-Küchlein überzeugt im Geschmack und ist blitzschnell zubereitet!
Und so wirds gemacht:
- Heller Blitzteig: Mehl und alle Zutaten bis und mit Salz mischen. Milch und Öl daruntermischen, Teig in die vorbereiteten Gläser füllen.
Dunkler Blitzteig: Mehl und alle Zutaten bis und mit Salz mischen. Espresso und Öl daruntermischen, auf den hellen Teig geben. Gläser auf ein Backblech stellen.
Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Küchlein herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen. Küchlein mit einer Messerspitze sorgfältig vom Glasrand lösen, herausnehmen.
- Rahm flaumig schlagen, auf die Küchlein verteilen, mit Schokoladepulver bestäuben.
Zusatzinformationen
- Form: Für 8 ofenfeste Gläser von je ca. 1.5 dl, gefettet
- Haltbarkeit: In Folie eingepackt im Kühlschrank ca. 1 Tag.
Bewertungen
Bewertungen ansehen