🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Schoggistängeli-Chüechli

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Überraschender Chüechli, der in der Mitte ein Schokoladenstängeli versteckt hält. Lässt sich blitzschnell zubereiten!

Backen
25 min
Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Stück
409 kcal
vegetarisch
Schoggistängeli-Chüechli

Zutaten

Mehl
NaN g
Zucker
NaN g
Backpulver
NaN TL
Vanillestängel, längs aufgeschnitten, nur ausgekratzte Samen
NaN
Salz
NaN Prisen
Eier
NaN
Milch
NaN dl
Butter, flüssig, abgekühlt
NaN g
Schokoladestängeli (z. B. Minor, je ca. 22 g), halbiert
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Mehl
    NaN g
    Zucker
    NaN g
    Backpulver
    NaN TL
    Vanillestängel, längs aufgeschnitten, nur ausgekratzte Samen
    NaN
    Salz
    NaN Prisen

    Blitzteig: Mehl und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen.

  2. Eier
    NaN
    Milch
    NaN dl
    Butter, flüssig, abgekühlt
    NaN g
    Schokoladestängeli (z. B. Minor, je ca. 22 g), halbiert
    NaN

    Eier, Milch und Butter daruntermischen. Teig in die vorbereiteten Gläser füllen, auf ein Backblech stellen. Je 1 Schokoladestängeli in den Teig stecken.

  3. Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Küchlein herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.

Hinweise

Form:, ,Für 8 ofenfeste Gläser von je ca. 1.5 dl, gefettet

Haltbarkeit:, ,Zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Tag.

Nährwerte

pro Stück

Energie

409 kcal

Fett

22 g

Kohlenhydrate

47 g

Eiweiss

7 g

En Guete