Marronimuffins
Kastanien im Herbst, erfreuen unser Herz: Marronimuffins in Caramelsauce sind blitzschnell zubereitet.
Und so wirds gemacht:
- Blitzteig: Mehl und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen.
- 12 Marroni zugedeckt beiseite stellen, restliche Marronni grob hacken, mit der ganzen Caramelsauce und den restlichen Zutaten in die Schüssel geben, mischen. Teig ins vorbereitete Blech verteilen.
- Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Muffins herausnehmen, etwas abkühlen, aus dem Blech nehmen, auf einem Gitter auskühlen. Beiseite gestellte Marroni dazu servieren.
Zusatzinformationen
- Form: Für ein Muffinsblech mit 12 Vertiefungen von je ca. 7 cm Ø, mit Papier-Backförmchen ausgelegt
- Haltbarkeit: Zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Tag.
Bewertungen
Bewertungen ansehen