🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Marronimuffins

Bewertung: 3 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Kastanien im Herbst, erfreuen unser Herz: Marronimuffins in Caramelsauce sind blitzschnell zubereitet.

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Stück
316 kcal
vegetarisch
Marronimuffins

Zutaten

Mehl
NaN g
Zucker
NaN g
Backpulver
NaN TL
Salz
NaN Prisen
Marroni in Caramelsauce , abgetropft, Sauce aufgefangen
NaN g
Eier
NaN
Milch
NaN EL
Butter, flüssig, abgekühlt
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Mehl
    NaN g
    Zucker
    NaN g
    Backpulver
    NaN TL
    Salz
    NaN Prisen

    Blitzteig: Mehl und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen.

  2. Marroni in Caramelsauce , abgetropft, Sauce aufgefangen
    NaN g
    Eier
    NaN
    Milch
    NaN EL
    Butter, flüssig, abgekühlt
    NaN g

    12 Marroni zugedeckt beiseite stellen, restliche Marronni grob hacken, mit der ganzen Caramelsauce und den restlichen Zutaten in die Schüssel geben, mischen. Teig ins vorbereitete Blech verteilen.

  3. Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Muffins herausnehmen, etwas abkühlen, aus dem Blech nehmen, auf einem Gitter auskühlen. Beiseite gestellte Marroni dazu servieren.

Hinweise

Form:, ,Für ein Muffinsblech mit 12 Vertiefungen von je ca. 7 cm Ø, mit Papier-Backförmchen ausgelegt

Haltbarkeit:, ,Zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Tag.

Nährwerte

pro Stück

Energie

316 kcal

Fett

10 g

Kohlenhydrate

50 g

Eiweiss

5 g

En Guete