Cranberry-Kokos-Cake
Dieser Blitzteig verlockt durch Cranberrys, Joghurt, Kokosraspel und ist mindestens genauso schnell vernascht!
Und so wirds gemacht:
- Wasser aufkochen, Pfanne von der Platte nehmen, Cranberrys beigeben, zugedeckt ca. 30 Min. ziehen lassen.
- Blitzteig: Mehl und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen.
- Eier, Joghurt und Butter daruntermischen. Die Hälfe des Teigs in die vorbereitete Form füllen, die Hälfte der Cranberrys und den restlichen Teig darauf verteilen, mit einer Gabel etwas mischen.
- Backen: ca. 50 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Cake herausnehmen, restliche Cranberrys darauf verteilen, leicht andrücken, Kokosraspel darüberstreuen. Cake in der Form auf einem Gitter auskühlen.
Zusatzinformationen
- Form: Für eine Cakeform von ca. 30 cm, mit Backpapier ausgelegt
- Haltbarkeit: In Folie eingepackt im Kühlschrank ca. 3 Tage.
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