🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Halloween-Cupcakes

Bewertung: 3 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Vertreibt böse Geister an Halloween: Blitzschnelle Cupcakes mit Kürbis, Frischkäse und Puderzucker!

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Stück
287 kcal
vegetarisch
Halloween-Cupcakes

Zutaten

Mehl
NaN g
Zucker
NaN g
gemahlene Mandeln
NaN g
Backpulver
NaN TL
Zimt
NaN TL
Kardamompulver
NaN TL
Salz
NaN Prisen
Eier
NaN
Milch
NaN dl
Butter, flüssig, abgekühlt
NaN g
Kürbis (z. B. Halloween), grob gerieben (ergibt ca. 200 g)
NaN g
Doppelrahm-Frischkäse (Philadelphia)
NaN g
Puderzucker
NaN EL
Milch
NaN EL
orange Lebensmittelfarbe
einige Tropfen
Zuckerdekor

Und so wird’s gemacht

  1. Mehl
    NaN g
    Zucker
    NaN g
    gemahlene Mandeln
    NaN g
    Backpulver
    NaN TL
    Zimt
    NaN TL
    Kardamompulver
    NaN TL
    Salz
    NaN Prisen

    Blitzteig: Mehl und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen.

  2. Eier
    NaN
    Milch
    NaN dl
    Butter, flüssig, abgekühlt
    NaN g
    Kürbis (z. B. Halloween), grob gerieben (ergibt ca. 200 g)
    NaN g

    Eier, Milch und Butter darunterrühren, Kürbis daruntermischen. Teig ins vorbereitete Blech verteilen. Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Cupcakes herausnehmen, etwas auskühlen, aus dem Blech nehmen, auf einem Gitter auskühlen.

  3. Doppelrahm-Frischkäse (Philadelphia)
    NaN g
    Puderzucker
    NaN EL
    Milch
    NaN EL
    orange Lebensmittelfarbe
    einige Tropfen
    Zuckerdekor

    Frischkäse, Puderzucker, Milch und Lebensmittelfarbe gut verrühren, auf die Cupcakes verteilen, mit Zuckerdekorationen verzieren.

Hinweise

Haltbarkeit:, ,Zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Tag.

Form:, ,Für ein Muffinsblech mit 12 Vertiefungen von je ca. 7 cm Ø, mit Papier-Backförmchen ausgelegt oder gefettet

Nährwerte

pro Stück

Energie

287 kcal

Fett

17 g

Kohlenhydrate

27 g

Eiweiss

7 g

En Guete