Halloween-Cupcakes
Vertreibt böse Geister an Halloween: Blitzschnelle Cupcakes mit Kürbis, Frischkäse und Puderzucker!
Und so wirds gemacht:
- Blitzteig: Mehl und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen.
Eier, Milch und Butter darunterrühren, Kürbis daruntermischen. Teig ins vorbereitete Blech verteilen.
Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Cupcakes herausnehmen, etwas auskühlen, aus dem Blech nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
- Frischkäse, Puderzucker, Milch und Lebensmittelfarbe gut verrühren, auf die Cupcakes verteilen, mit Zuckerdekorationen verzieren.
Zusatzinformationen
- Form: Für ein Muffinsblech mit 12 Vertiefungen von je ca. 7 cm Ø, mit Papier-Backförmchen ausgelegt oder gefettet
- Haltbarkeit: Zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Tag.
Bewertungen
Bewertungen ansehen