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Betty Bossi

Apfelmuscake mit Cranberrys

Bewertung: 4.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Apfelmus verrührt im Teig, ergibt mit Cranberrys Rührkuchen für eine schöne Herbstzeit!

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
1 h
Nährwerte pro Stück (1/16)
210 kcal
vegetarisch
Apfelmuscake mit Cranberrys

Zutaten

Butter, weich
NaN g
Zucker
NaN g
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
NaN
Vanillezucker
NaN Päckli
Salz
NaN Prise
Eier
NaN
Apfelmus
NaN g
Mehl
NaN g
Backpulver
NaN TL
getrocknete Cranberrys
NaN g
Puderzucker zum Bestäuben

Und so wird’s gemacht

  1. Butter, weich
    NaN g
    Zucker
    NaN g
    Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
    NaN
    Vanillezucker
    NaN Päckli
    Salz
    NaN Prise
    Eier
    NaN
    Apfelmus
    NaN g

    Rührteig: Butter in eine Schüssel geben, Zucker und alle Zutaten bis und mit Salz darunterrühren. Eier beigeben, weiterrühren, bis die Masse heller ist. Apfelmus darunterrühren.

  2. Mehl
    NaN g
    Backpulver
    NaN TL
    getrocknete Cranberrys
    NaN g

    Mehl, Backpulver und Cranberrys mischen, unter die Masse mischen. Teig in die vorbereitete Form füllen.

  3. Puderzucker zum Bestäuben

    Backen: ca. 1 Std. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Cake herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen, mit Puderzucker bestäuben.

Hinweise

Haltbarkeit:, ,In Folie eingepackt im Kühlschrank ca. 2 Tage.

Form:, ,Für eine Cakeform von ca. 30 cm, gefettet

Nährwerte

pro Stück (1/16)

Energie

210 kcal

Fett

9 g

Kohlenhydrate

30 g

Eiweiss

3 g

En Guete