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Betty Bossi

Fruchtsalatcake

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Egal ob selber gewürfelte Orangen oder fertiger Fruchtsalat, dieser Kuchen ist blitzschnell zubereitet!

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
55 min
Nährwerte pro Stück (1/16)
212 kcal
vegetarisch
Fruchtsalatcake

Zutaten

Mehl
NaN g
Zucker
NaN g
Vanillezucker
NaN Päckli
Backpulver
NaN TL
Salz
NaN Prisen
Eier
NaN
Butter, flüssig, abgekühlt
NaN g
Fruchtsalat (ca. 410 g), abgetropft, Saft aufgefangen
NaN Dose
Puderzucker zum Bestäuben

Und so wird’s gemacht

  1. Mehl
    NaN g
    Zucker
    NaN g
    Vanillezucker
    NaN Päckli
    Backpulver
    NaN TL
    Salz
    NaN Prisen

    Blitzteig: Mehl und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen.

  2. Eier
    NaN
    Butter, flüssig, abgekühlt
    NaN g
    Fruchtsalat (ca. 410 g), abgetropft, Saft aufgefangen
    NaN Dose

    Eier, Butter, Fruchtsalat und 3/4 dl Saft darunterrühren. Teig in die vorbereitete Form füllen.

  3. Puderzucker zum Bestäuben

    Backen: ca. 55 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Cake herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen, mit Puderzucker bestäuben.

Hinweise

Haltbarkeit:, ,In Folie eingepackt im Kühlschrank ca. 2 Tage.

Form:, ,Für eine Cakeform von ca. 30 cm, gefettet

Tipp:, ,Statt Fruchtsalat 
2 Orangen, in Würfeli, 
und 3/4 dl Orangensaft 
verwenden.

Nährwerte

pro Stück (1/16)

Energie

212 kcal

Fett

9 g

Kohlenhydrate

29 g

Eiweiss

4 g

En Guete