Schokoladetarte mit Ingwer
Ingwer, das Wundermittel aus der Natur als saftige Tarte mit weisser Schokolade und schnell zubereitetem Teig.
Und so wirds gemacht:
- Blitzteig: Mehl, Zucker, Eier und Ingwer in eine Schüssel geben, mit einem Schwingbesen gut verrühren.
- Butter und Schokolade in einer Pfanne bei kleiner Hitze schmelzen, unter die Masse rühren. Teig in die vorbereitete Form füllen.
- Backen: ca. 12 Min. in der unteren Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Formenrand entfernen, Tarte auf ein Gitter schieben, auskühlen, mit Puderzucker bestäuben.
Zusatzinformationen
- Hinweis: Die Tarte sollte innen noch sehr feucht sein.
- Form: Für eine Springform von ca. 24 cm Ø, gefettet und bemehlt
- Haltbarkeit: In Folie eingepackt im Kühlschrank ca. 1 Tag.
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