🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Schokoladetarte mit Ingwer

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Ingwer, das Wundermittel aus der Natur als saftige Tarte mit weisser Schokolade und schnell zubereitetem Teig.

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
12 min
Nährwerte pro Stück (1/12)
245 kcal
vegetarisch
Schokoladetarte mit Ingwer

Zutaten

Mehl
NaN g
Zucker
NaN g
frische Eier
NaN
Ingwer, fein gerieben
NaN EL
Butter
NaN g
weisse Schokolade
NaN g
Puderzucker zum Bestäuben

Und so wird’s gemacht

  1. Mehl
    NaN g
    Zucker
    NaN g
    frische Eier
    NaN
    Ingwer, fein gerieben
    NaN EL

    Blitzteig: Mehl, Zucker, Eier und Ingwer in eine Schüssel geben, mit einem Schwingbesen gut verrühren.

  2. Butter
    NaN g
    weisse Schokolade
    NaN g

    Butter und Schokolade in einer Pfanne bei kleiner Hitze schmelzen, unter die Masse rühren. Teig in die vorbereitete Form füllen.

  3. Puderzucker zum Bestäuben

    Backen: ca. 12 Min. in der unteren Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Formenrand entfernen, Tarte auf ein Gitter schieben, auskühlen, mit Puderzucker bestäuben.

Hinweise

Haltbarkeit:, ,In Folie eingepackt im Kühlschrank ca. 1 Tag.

Hinweis:, ,Die Tarte sollte innen noch sehr feucht sein.

Form:, ,Für eine Springform von ca. 24 cm Ø, gefettet und bemehlt

Nährwerte

pro Stück (1/12)

Energie

245 kcal

Fett

13 g

Kohlenhydrate

29 g

Eiweiss

3 g

En Guete