Schokolademuffins mit Caramel
Man nehme wenig Zeitaufwand, Caramel, dunkle Schokolade und Haselnüsse und fertigt blitzschnell feine Muffins an!
Und so wirds gemacht:
- Blitzteig: Mehl und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen.
Milch und Butter daruntermischen. Teig ins vorbereitete Blech verteilen.
Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Muffins herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.
- Caramel mit der Milch in einer Pfanne unter Rühren bei kleiner Hitze schmelzen, etwas abkühlen, auf den Muffins verteilen, Fleur de Sel darüberstreuen.
Zusatzinformationen
- Form: Für ein Muffinsblech mit 12 Vertiefungen von je ca. 7 cm Ø, mit Papier-Backförmchen ausgelegt oder gefettet
- Haltbarkeit: In einer Dose gut verschlossen ca. 2 Tage.
Bewertungen
Bewertungen ansehen