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Betty Bossi

Mocca-Cashew-Brownies

Bewertung: 3.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Für alle Kaffeefans und welche, die es noch werden wollen: Cashew-Kaffee-Brownies mit leckerer Espressoglasur!

Vor- und zubereiten
35 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
vegetarisch
Mocca-Cashew-Brownies

Zutaten

Butter
NaN g
dunkle Schokolade (64% Kakao) , fein gehackt
NaN g
Zucker
NaN g
Eier
NaN
Salz
NaN Prisen
sofort lösliches Kaffeepulver (z. B. Nescafé)
NaN EL
heisses Wasser
NaN EL
Cashew-Nüsse, grob gehackt
NaN g
Mehl
NaN g
Puderzucker
NaN g
Espresso, kalt
NaN EL
Schokolade-Kaffeebohnen zum Verzieren

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    NaN g
    dunkle Schokolade (64% Kakao) , fein gehackt
    NaN g
    Zucker
    NaN g

    Butter und Schokolade in einer Pfanne bei kleiner Hitze schmelzen. Pfanne von der Platte nehmen, Zucker darunterrühren.

  2. Eier
    NaN
    Salz
    NaN Prisen
    sofort lösliches Kaffeepulver (z. B. Nescafé)
    NaN EL
    heisses Wasser
    NaN EL

  3. Cashew-Nüsse, grob gehackt
    NaN g
    Mehl
    NaN g

    Eier und Salz unter die Masse rühren. Kaffeepulver mit dem Wasser auflösen, darunterrühren. Cashew-Nüsse und Mehl daruntermischen. Teig in die vorbereitete Form füllen. Backen: ca. 25 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Die Brownies müssen innen noch leicht feucht sein. Brownies herausnehmen, etwas abkühlen, Formenrand entfernen, noch warm in Würfel schneiden, mit dem Papier auf ein Gitter ziehen, auskühlen. Brownies vom Backpapier lösen, auf das Gitter legen, Gitter auf ein Backpapier stellen.

  4. Puderzucker
    NaN g
    Espresso, kalt
    NaN EL
    Schokolade-Kaffeebohnen zum Verzieren

    Puderzucker und Espresso gut verrühren, über die Brownies giessen, mit Kaffeebohnen verzieren.

Hinweise

Haltbarkeit:, ,In Folie eingepackt im Kühlschrank ca. 1 Woche.

Form:, ,Für eine quadratische Springform von ca. 23 cm, Boden mit Backpapier belegt, Rand gefettet

Ergibt:, ,Ca. 36 Stück

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete