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Betty Bossi

Bratapfel mit Schokolade

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Deckel ab und rein in den Genuss: Gefüllter Bratapfel mit Schokolade, Mandeln und feurigem Chili!

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
vegetarischglutenfrei
Bratäpfel

Zutaten

rotschalige Äpfel (je ca. 160 g)
NaN
dunkle Schokolade, fein gehackt
NaN g
Mandelstifte, fein gehackt
NaN g
Rahm
NaN EL
roter Chili, entkernt, fein gehackt
NaN
Puderzucker
NaN EL
Butterflöckli
NaN g
Apfelsaft
NaN dl

Und so wird’s gemacht

  1. rotschalige Äpfel (je ca. 160 g)
    NaN

    Am Stielende der Äpfel je einen ca. 2 cm dicken Deckel abschneiden. Kerngehäuse mit einem Kugelausstecher entfernen, Apfelschalen mehr-mals einschneiden.

  2. dunkle Schokolade, fein gehackt
    NaN g
    Mandelstifte, fein gehackt
    NaN g
    Rahm
    NaN EL
    roter Chili, entkernt, fein gehackt
    NaN
    Puderzucker
    NaN EL
    Butterflöckli
    NaN g
    Apfelsaft
    NaN dl

    Schokolade, Mandeln, Rahm und Chili mischen, in die Äpfel füllen. Äpfel in die Förmchen stellen, Deckel darauflegen. Puderzucker darüberstäuben, Butterflöckli darauf verteilen. Apfelsaft neben den Äpfeln in die Förmchen giessen.

  3. Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete