Himbeer-Schokolade-Guetzli
Beerig-schokoladig: Mit Cailler Cuisine Schokoladenpulver gelingen diese Guetzli hervorragend!
- Vor- und zubereiten
- 55 min
- Backen
- 6 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- frische Eier
- NaN
- Zucker
- NaN g
- CAILLER Cuisine Schokoladepulver
- NaN g
- Maizena
- NaN EL
- gemahlene Mandeln
- NaN g
- tiefgekühlte Himbeeren
- NaN
- Mehl zum Formen
- Puderzucker zum Bestäuben
Und so wird’s gemacht
- frische Eier
- NaN
- Zucker
- NaN g
- CAILLER Cuisine Schokoladepulver
- NaN g
- Maizena
- NaN EL
Eier und Zucker in einer Schüssel mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 5 Min. rühren, bis die Masse schaumig ist. Schokoladepulver und Maizena mischen, darunterrühren.
- gemahlene Mandeln
- NaN g
Mandeln unter die Masse mischen, zu einem festen Teig zusammenfügen. Teig zwischen einem aufgeschnittenen Plastikbeutel ca. 7 mm dick auswallen, ca. 15 Min. kühl stellen.
- tiefgekühlte Himbeeren
- NaN
- Mehl zum Formen
Teig in ca. 4 cm grosse Quadrate schneiden, mit wenig Mehl bestäuben. 1 Himbeere in die Mitte eines Teigstücks legen, mit Teig umschliessen, mit bemehlten Händen zu einer Kugel formen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit restlichen Himbeeren und Teig gleich verfahren.
- Puderzucker zum Bestäuben
Backen: ca. 6 Min. in der Mitte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens. Guetzli herausnehmen, etwas abkühlen, auf einem Gitter auskühlen, mit Puderzucker bestäuben.
Hinweise
Ergibt:, ,Ca. 24 Stück
Haltbarkeit:, ,Zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Tage.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
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- Eiweiss
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