Kokos-Cake
Ananas-Kokos-Smoothie zu einem Kuchen verarbeitet. Schnell gemacht und perfekt zum Mitnehmen.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Backen
- 50 min
- Nährwerte pro Stück
- 215 kcal
Zutaten
- Zucker
- NaN g
- Salz
- NaN Prise
- Eier
- NaN
- Kokosraspel
- NaN g
- Mehl
- NaN g
- Backpulver
- NaN TL
- Smoothie (Ananas und Kokos)
- NaN dl
Und so wird’s gemacht
- Zucker
- NaN g
- Salz
- NaN Prise
- Eier
- NaN
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Zucker, Salz und Eier in einer Schüssel verrühren, bis die Masse heller ist.
- Kokosraspel
- NaN g
- Mehl
- NaN g
- Backpulver
- NaN TL
- Smoothie (Ananas und Kokos)
- NaN dl
Kokosraspeln, Mehl und Backpulver mischen. Smoothie gut verrühren, abwechslungsweise mit der Kokos-Mehl-Mischung unter die Masse mischen. Teig in die vorbereitete Form füllen.
Backen: ca. 50 Min. in der unteren Hälfte des Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Cake aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
Hinweise
, ,Form: Für eine Cakeform von ca. 30 cm, mit Backpapier ausgelegt
, ,Tipp: Statt Smoothie Kokosmilch verwenden.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
215 kcal
- Fett
10 g
- Kohlenhydrate
28 g
- Eiweiss
4 g