Betty Bossi

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Brioche-Brot ohne Kneten

Bewertung: 1 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Eine frische Brioche zum Sonntagsbrunch ist ein ganz besonderer, herrlich fluffiger Genuss.

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Vor- und Zubereiten
15 min
Aufgehen lassen
24 h 30 min
Backen
30 min
Nährwerte pro 100 g
366 kcal
vegetarisch
Brioche-Brot ohne Kneten

Zutaten

Butter
NaN g
Mehl
NaN g
Salz
NaN TL
Zucker
NaN EL
Hefe (1/8 Würfel)
NaN g
frische Eier
NaN 
Milch (200 g)
NaN dl
Ei
NaN 

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    NaN g
    Mehl
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Zucker
    NaN EL
    Hefe (1/8 Würfel)
    NaN g
    frische Eier
    NaN 
    Milch (200 g)
    NaN dl

    Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen, etwas abkühlen. Mehl, Salz und Zucker in einer Schüssel mischen. Hefe zerbröckeln, daruntermischen. Eier verklopfen, mit der Butter und der Milch beigeben, mit einer Kelle gut mischen, nicht kneten. Teig zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 24 Std. aufgehen lassen.

  2. Teig auf die leicht bemehlte Arbeitsfläche geben, in 3 Portionen teilen. Alle Portionen mit dem Teighörnchen ringsum zur Mitte einschlagen und zu einer Kugel formen. Kugeln mit der Nahtseite nach unten nebeneinander in die vorbereitete Form legen, zugedeckt nochmals ca. 30 Min. aufgehen lassen.

  3. Ei
    NaN 

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Ei verklopfen, Brioche damit bestreichen.

  4. Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des Ofens. Herausnehmen, Brioche aus der Cakeform nehmen, auf einem Gitter auskühlen.

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Hinweise

Form: Für eine Cakeform von ca. 30 cm, mit Backpapier ausgelegt

Nährwerte

pro 100 g

Energie

366 kcal

Fett

17 g

Kohlenhydrate

44 g

Eiweiss

10 g

En Guete

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