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Betty Bossi

Brunch mit Speck und Spiegelei

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Dieser Brunch ist Frühstück und Mittagessen zugleich und versüsst den Sonntag garantiert.

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
936 kcal
Brunch mit Speck und Spiegelei

Zutaten

Silberzwiebeln aus dem Glas , abgetropft
NaN g
Maiskölbchen aus dem Glas , abgetropft
NaN g
Essiggurken
NaN
Mozzarella
NaN g
Halbhartkäse oder 160 g Weichkäse
NaN g
Früchte
NaN g
Brot (Low-Carb, je ca. 45 g)
NaN Scheiben
Butter
NaN g
Honig
NaN TL
Bratspeck
NaN Tranchen
frische Eier
NaN
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Silberzwiebeln aus dem Glas , abgetropft
    NaN g
    Maiskölbchen aus dem Glas , abgetropft
    NaN g
    Essiggurken
    NaN
    Mozzarella
    NaN g
    Halbhartkäse oder 160 g Weichkäse
    NaN g
    Früchte
    NaN g

    Silberzwiebeln, Maiskölbchen, Essiggurken, Mozzarella, Käse und Früchte anrichten.

  2. Brot (Low-Carb, je ca. 45 g)
    NaN Scheiben
    Butter
    NaN g
    Honig
    NaN TL

    Brot, Butter und Honig dazu servieren.

  3. Bratspeck
    NaN Tranchen
    frische Eier
    NaN
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Speck in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett langsam knusprig braten. Speck herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen. Eier aufschlagen, sorgfältig in dieselbe Pfanne gleiten lassen, bei kleiner Hitze ca. 4 Min. braten, würzen, auf Tellern anrichten.

Hinweise

Dazu passt:, ,Kaffee, Tee oder Kräutertee nature oder mit einem Spritzer Zitronensaft. Auch Kaffee oder Tee mit einem Schuss Kaffeerahm oder ein Milchkaffee mit 1dl Milch pro Person passt in diesen Brunch (Milchkaffee plus 5 g Kohlenhydrate und 70 kcal).

Tipps:, ,Der Brunch lässt sich je nach Saison und persönlichen Vorlieben abwandeln.

, ,Statt Speck: 60 g Mostbröckli oder Bündnerfleisch, 100 g Roastbeef, 120 g Rauchlachs oder geräucherte Forelle verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

936 kcal

Fett

69 g

Kohlenhydrate

42 g

Eiweiss

50 g

En Guete