Blumenkohlpizza
Der gesunde Genuss in Pizzaform.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Backen
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 525 kcal
Zutaten
- Blumenkohl
- NaN g
- geriebener Gruyère
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Cherry-Tomaten, halbiert
- NaN g
- Mozzarella, in Scheiben
- NaN g
- Rohschinken in Tranchen
- NaN g
- Oregano oder Basilikum, zerzupft
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Blumenkohl
- NaN g
- geriebener Gruyère
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Blumenkohl an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Käse und alle Zutaten bis und mit Pfeffer daruntermischen. Masse auf dem vorbereiteten Blech verteilen, gut andrücken.
- Cherry-Tomaten, halbiert
- NaN g
- Mozzarella, in Scheiben
- NaN g
Tomaten und Mozzarella darauf verteilen.
- Rohschinken in Tranchen
- NaN g
- Oregano oder Basilikum, zerzupft
- NaN EL
Backen: ca. 30 Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Rohschinken und Oregano auf der Pizza verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
525 kcal
- Fett
33 g
- Kohlenhydrate
14 g
- Eiweiss
38 g