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Betty Bossi

Blumenkohlpizza

Bewertung: 4.33 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Der gesunde Genuss in Pizzaform.

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
525 kcal
glutenfrei
Blumenkohlpizza

Zutaten

Blumenkohl
NaN g
geriebener Gruyère
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Knoblauchzehe, gepresst
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Cherry-Tomaten, halbiert
NaN g
Mozzarella, in Scheiben
NaN g
Rohschinken in Tranchen
NaN g
Oregano oder Basilikum, zerzupft
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Blumenkohl
    NaN g
    geriebener Gruyère
    NaN g
    Olivenöl
    NaN EL
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Blumenkohl an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Käse und alle Zutaten bis und mit Pfeffer daruntermischen. Masse auf dem vorbereiteten Blech verteilen, gut andrücken.

  2. Cherry-Tomaten, halbiert
    NaN g
    Mozzarella, in Scheiben
    NaN g

    Tomaten und Mozzarella darauf verteilen.

  3. Rohschinken in Tranchen
    NaN g
    Oregano oder Basilikum, zerzupft
    NaN EL

    Backen: ca. 30 Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Rohschinken und Oregano auf der Pizza verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

525 kcal

Fett

33 g

Kohlenhydrate

14 g

Eiweiss

38 g

En Guete