Blumenkohl-«Couscous» mit Lachs
Couscous der anderen Art – Mit Blumenkohl und Lachswürfel.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 510 kcal
Zutaten
- Sojasauce
- NaN EL
- geröstetes Sesamöl
- NaN EL
- Wasabi-Paste
- NaN TL
- Snackgurken, längs in Scheiben
- NaN g
- Radiesli mit wenig Grün , Radiesli in Scheibchen, Grün fein geschnitten
- NaN Bund
- geröstetes Sesamöl
- NaN EL
- kleiner Blumenkohl (ca. 400 g), grob gerieben
- NaN
- Lachsfilet ohne Haut , in ca. 2 cm grossen Würfeln
- NaN g
- Safran
- NaN Briefchen
- Granatapfel, Kerne ausgelöst (ca. 140 g)
- NaN
- Koriander, fein geschnitten
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Sojasauce
- NaN EL
- geröstetes Sesamöl
- NaN EL
- Wasabi-Paste
- NaN TL
- Snackgurken, längs in Scheiben
- NaN g
- Radiesli mit wenig Grün , Radiesli in Scheibchen, Grün fein geschnitten
- NaN Bund
Sojasauce, Öl und Wasabi-Paste verrühren. Gurken und Radiesli beigeben, mischen.
- geröstetes Sesamöl
- NaN EL
- kleiner Blumenkohl (ca. 400 g), grob gerieben
- NaN
- Lachsfilet ohne Haut , in ca. 2 cm grossen Würfeln
- NaN g
- Safran
- NaN Briefchen
- Granatapfel, Kerne ausgelöst (ca. 140 g)
- NaN
- Koriander, fein geschnitten
- NaN EL
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Blumenkohl, Lachs und Safran ca. 5 Min. rührbraten, in Bowls anrichten. Gurken und Radiesli darauf verteilen, Granatapfelkerne und Koriander darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
510 kcal
- Fett
32 g
- Kohlenhydrate
23 g
- Eiweiss
32 g