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Betty Bossi

Blumenkohl-«Couscous» mit Lachs

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 5

Couscous der anderen Art – Mit Blumenkohl und Lachswürfel.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
510 kcal
lactosefrei
Blumenkohl-«Couscous» mit Lachs

Zutaten

Sojasauce
NaN EL
geröstetes Sesamöl
NaN EL
Wasabi-Paste
NaN TL
Snackgurken, längs in Scheiben
NaN g
Radiesli mit wenig Grün , Radiesli in Scheibchen, Grün fein geschnitten
NaN Bund
geröstetes Sesamöl
NaN EL
kleiner Blumenkohl (ca. 400 g), grob gerieben
NaN
Lachsfilet ohne Haut , in ca. 2 cm grossen Würfeln
NaN g
Safran
NaN Briefchen
Granatapfel, Kerne ausgelöst (ca. 140 g)
NaN
Koriander, fein geschnitten
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Sojasauce
    NaN EL
    geröstetes Sesamöl
    NaN EL
    Wasabi-Paste
    NaN TL
    Snackgurken, längs in Scheiben
    NaN g
    Radiesli mit wenig Grün , Radiesli in Scheibchen, Grün fein geschnitten
    NaN Bund

    Sojasauce, Öl und Wasabi-Paste verrühren. Gurken und Radiesli beigeben, mischen.

  2. geröstetes Sesamöl
    NaN EL
    kleiner Blumenkohl (ca. 400 g), grob gerieben
    NaN
    Lachsfilet ohne Haut , in ca. 2 cm grossen Würfeln
    NaN g
    Safran
    NaN Briefchen
    Granatapfel, Kerne ausgelöst (ca. 140 g)
    NaN
    Koriander, fein geschnitten
    NaN EL

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Blumenkohl, Lachs und Safran ca. 5 Min. rührbraten, in Bowls anrichten. Gurken und Radiesli darauf verteilen, Granatapfelkerne und Koriander darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

510 kcal

Fett

32 g

Kohlenhydrate

23 g

Eiweiss

32 g

En Guete