Gemüsesalat mit Lachs
Lachs in Tranchen gepaart mit Rüebli und Kohlrabi.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 480 kcal
Zutaten
- Kräuteressig oder Apfelessig
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Rüebli, grob gerieben
- NaN g
- Kohlrabi, grob gerieben
- NaN g
- geräucherter Lachs in Tranchen
- NaN g
- Baumnusskerne, geröstet
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Kräuteressig oder Apfelessig
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Rüebli, grob gerieben
- NaN g
- Kohlrabi, grob gerieben
- NaN g
- geräucherter Lachs in Tranchen
- NaN g
- Baumnusskerne, geröstet
- NaN g
Essig, Öl, Bouillon und Petersilie verrühren, würzen. Rüebli mit der Hälfte der Sauce mischen, auf Tellern anrichten. Kohlrabi mit der restlichen Sauce mischen, anrichten. Lachs und Nüsse darauf verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
480 kcal
- Fett
30 g
- Kohlenhydrate
14 g
- Eiweiss
34 g