Cole Slaw mit Bündnerfleisch
Der amerikanische Krautsalat aus Weisskabis garniert mit Bündnerfleisch und Nüssen.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 550 kcal
Zutaten
- Apfelessig oder Kräuteressig
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Joghurt nature
- NaN g
- Rüebli, grob gerieben
- NaN g
- Weisskabis, fein gehobelt
- NaN g
- roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Baumnusskerne, grob gehackt
- NaN g
- Bündnerfleisch in Tranchen
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Apfelessig oder Kräuteressig
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Joghurt nature
- NaN g
- Rüebli, grob gerieben
- NaN g
- Weisskabis, fein gehobelt
- NaN g
- roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Baumnusskerne, grob gehackt
- NaN g
- Bündnerfleisch in Tranchen
- NaN g
Essig, Öl, Bouillon und Joghurt in einer Schüssel verrühren. Rüebli, Kabis und Peperoncino beigeben, würzen, auf Tellern anrichten. Nüsse darüberstreuen, Bündnerfleisch dazu servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
550 kcal
- Fett
27 g
- Kohlenhydrate
25 g
- Eiweiss
45 g