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Betty Bossi

Cole Slaw mit Bündnerfleisch

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Der amerikanische Krautsalat aus Weisskabis garniert mit Bündnerfleisch und Nüssen.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
550 kcal
Cole Slaw mit Bündnerfleisch

Zutaten

Apfelessig oder Kräuteressig
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl
Joghurt nature
NaN g
Rüebli, grob gerieben
NaN g
Weisskabis, fein gehobelt
NaN g
roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Baumnusskerne, grob gehackt
NaN g
Bündnerfleisch in Tranchen
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Apfelessig oder Kräuteressig
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Joghurt nature
    NaN g
    Rüebli, grob gerieben
    NaN g
    Weisskabis, fein gehobelt
    NaN g
    roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Baumnusskerne, grob gehackt
    NaN g
    Bündnerfleisch in Tranchen
    NaN g

    Essig, Öl, Bouillon und Joghurt in einer Schüssel verrühren. Rüebli, Kabis und Peperoncino beigeben, würzen, auf Tellern anrichten. Nüsse darüberstreuen, Bündnerfleisch dazu servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

550 kcal

Fett

27 g

Kohlenhydrate

25 g

Eiweiss

45 g

En Guete