Erbsli-Dressing
Die Salatsauce aus Erbsli vermischt mit Petersilie und Pfefferminze für den besonderen Geschmack.
- Vor- und zubereiten
- 5 min
- Nährwerte pro 2 EL
- 43 kcal
Zutaten
- tiefgekühlte Erbsli, angetaut
- NaN g
- Zitronensaft
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Petersilie, grob geschnitten
- NaN EL
- Pfefferminze, grob geschnitten
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- tiefgekühlte Erbsli, angetaut
- NaN g
- Zitronensaft
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Petersilie, grob geschnitten
- NaN EL
- Pfefferminze, grob geschnitten
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Erbsli mit allen Zutaten bis und mit Pfefferminze pürieren, würzen.
Hinweise
Ergibt, ,Ca. 2 1/2 dl (ca. 8 Portionen von je 2 EL)
Haltbarkeit:, ,Gut verschlossen im Kühlschrank ca. 4 Tage. Vor Gebrauch aufrühren.
Tipp:, ,Salatsauce portionieren und in kleine, dichte Flaschen abfüllen. Ideal zum Mitnehmen für das Picknick auf der Parkbank oder für den Büro-Lunch.
Nährwerte
pro 2 EL
- Energie
43 kcal
- Fett
3 g
- Kohlenhydrate
2 g
- Eiweiss
1 g