🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Erbsli-Dressing

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Die Salatsauce aus Erbsli vermischt mit Petersilie und Pfefferminze für den besonderen Geschmack.

Vor- und zubereiten
5 min
Nährwerte pro 2 EL
43 kcal
veganlactosefrei
Erbsli-Dressing

Zutaten

tiefgekühlte Erbsli, angetaut
NaN g
Zitronensaft
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl
Petersilie, grob geschnitten
NaN EL
Pfefferminze, grob geschnitten
NaN EL
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. tiefgekühlte Erbsli, angetaut
    NaN g
    Zitronensaft
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Petersilie, grob geschnitten
    NaN EL
    Pfefferminze, grob geschnitten
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Erbsli mit allen Zutaten bis und mit Pfefferminze pürieren, würzen.

Hinweise

Ergibt, ,Ca. 2 1/2 dl (ca. 8 Portionen von je 2 EL)

Haltbarkeit:, ,Gut verschlossen im Kühlschrank ca. 4 Tage. Vor Gebrauch aufrühren.

Tipp:, ,Salatsauce portionieren und in kleine, dichte Flaschen abfüllen. Ideal zum Mitnehmen für das Picknick auf der Parkbank oder für den Büro-Lunch.

Nährwerte

pro 2 EL

Energie

43 kcal

Fett

3 g

Kohlenhydrate

2 g

Eiweiss

1 g

En Guete