Caesar-Dressing
Die beliebte Salatsauce ganz schnell und einfach selbstgemacht.
- Vor- und zubereiten
- 5 min
- Nährwerte pro 2 EL
- 68 kcal
Zutaten
- hart gekochte Eier, ausgekühlt
- NaN
- Zitronensaft
- NaN EL
- Rapsöl
- NaN EL
- Joghurt nature
- NaN g
- geriebener Parmesan
- NaN g
- Knoblauchzehe, in Scheibchen
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- hart gekochte Eier, ausgekühlt
- NaN
- Zitronensaft
- NaN EL
- Rapsöl
- NaN EL
- Joghurt nature
- NaN g
- geriebener Parmesan
- NaN g
- Knoblauchzehe, in Scheibchen
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Eier mit allen restlichen Zutaten pürieren.
Hinweise
Ergibt, ,Ca. 2 dl (ca. 6 Portionen von je 2 EL)
Haltbarkeit:, ,Gut verschlossen im Kühlschrank ca. 3 Tage. Vor Gebrauch aufrühren.
Tipp:, ,Salatsauce portionieren und in kleine, dichte Flaschen abfüllen. Ideal zum Mitnehmen für das Picknick auf der Parkbank oder für den Büro-Lunch.
Nährwerte
pro 2 EL
- Energie
68 kcal
- Fett
5 g
- Kohlenhydrate
1 g
- Eiweiss
4 g