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Betty Bossi

Pastinakensuppe mit Crumble

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Perfekt für die kalte Jahreszeit: Pastinakensuppe mit Baumnusskernen.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
489 kcal
vegetarisch
Pastinakensuppe mit Crumble

Zutaten

Olivenöl
NaN EL
Zwiebel, in feinen Streifen
NaN
Pastinaken, in Scheiben
NaN g
Gemüsebouillon
NaN dl
Pfeffer, nach Bedarf
Olivenöl
NaN EL
Tofu, zerbröckelt
NaN g
Baumnusskerne, grob gehackt
NaN g
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Halbrahm, kalt
NaN dl
Petersilie, fein geschnitten
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN EL
    Zwiebel, in feinen Streifen
    NaN
    Pastinaken, in Scheiben
    NaN g
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Pfeffer, nach Bedarf

    Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Pastinaken kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. weich köcheln. Suppe pürieren, würzen.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    Tofu, zerbröckelt
    NaN g
    Baumnusskerne, grob gehackt
    NaN g
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Tofu ca. 4 Min. rührbraten. Nüsse ca. 1 Min. mitbraten, würzen.

  3. Halbrahm, kalt
    NaN dl
    Petersilie, fein geschnitten
    NaN EL

    Rahm und Petersilie mit dem Mixstab aufschäumen. Suppe anrichten, Crumble und Petersilienschaum darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

489 kcal

Fett

35 g

Kohlenhydrate

26 g

Eiweiss

17 g

En Guete