Pastinakensuppe mit Crumble
Perfekt für die kalte Jahreszeit: Pastinakensuppe mit Baumnusskernen.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 489 kcal
Zutaten
- Olivenöl
- NaN EL
- Zwiebel, in feinen Streifen
- NaN
- Pastinaken, in Scheiben
- NaN g
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Pfeffer, nach Bedarf
- Olivenöl
- NaN EL
- Tofu, zerbröckelt
- NaN g
- Baumnusskerne, grob gehackt
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Halbrahm, kalt
- NaN dl
- Petersilie, fein geschnitten
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Olivenöl
- NaN EL
- Zwiebel, in feinen Streifen
- NaN
- Pastinaken, in Scheiben
- NaN g
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Pfeffer, nach Bedarf
Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Pastinaken kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. weich köcheln. Suppe pürieren, würzen.
- Olivenöl
- NaN EL
- Tofu, zerbröckelt
- NaN g
- Baumnusskerne, grob gehackt
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Tofu ca. 4 Min. rührbraten. Nüsse ca. 1 Min. mitbraten, würzen.
- Halbrahm, kalt
- NaN dl
- Petersilie, fein geschnitten
- NaN EL
Rahm und Petersilie mit dem Mixstab aufschäumen. Suppe anrichten, Crumble und Petersilienschaum darauf verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
489 kcal
- Fett
35 g
- Kohlenhydrate
26 g
- Eiweiss
17 g