![Pastinakensuppe mit Crumble](/static/rezepte/x/bb_lowc190107_0162a_x.jpg)
Pastinakensuppe mit Crumble
Perfekt für die kalte Jahreszeit: Pastinakensuppe mit Baumnusskernen.
Und so wirds gemacht:
Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel andämpfen, Pastinaken kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. weich köcheln. Suppe pürieren, würzen.
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Tofu ca. 4 Min. rührbraten. Nüsse ca. 1 Min. mitbraten, würzen.
Rahm und Petersilie mit dem Mixstab aufschäumen. Suppe anrichten, Crumble und Petersilienschaum darauf verteilen.
Zusatzinformationen
- Ergibt ca. 1 Liter
Bewertungen
Bewertungen ansehen
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)