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Betty Bossi

Kohlrabisalat mit Crevetten

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Ein exotischer Salat aus Kohlrabi und Crevetten.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
330 kcal
lactosefreiglutenfrei
Kohlrabisalat mit Crevetten

Zutaten

Limette, nur Saft
NaN
geröstetes Sesamöl
NaN EL
Fischsauce
NaN EL
Zucker
NaN TL
Knoblauchzehe, gepresst
NaN
roter Chili, entkernt, in Ringen
NaN
Kohlrabi, in feinen Streifen
NaN g
Cherry-Tomaten, in Vierteln
NaN g
Cocktailcrevetten (Bio), abgespült, abgetropft
NaN g
Pfefferminze, grob geschnitten
NaN EL
gesalzene Erdnüsse, grob gehackt
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Limette, nur Saft
    NaN
    geröstetes Sesamöl
    NaN EL
    Fischsauce
    NaN EL
    Zucker
    NaN TL
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN
    roter Chili, entkernt, in Ringen
    NaN

    Limettensaft und alle Zutaten bis und mit Chili in einer Schüssel verrühren.

  2. Kohlrabi, in feinen Streifen
    NaN g
    Cherry-Tomaten, in Vierteln
    NaN g
    Cocktailcrevetten (Bio), abgespült, abgetropft
    NaN g
    Pfefferminze, grob geschnitten
    NaN EL
    gesalzene Erdnüsse, grob gehackt
    NaN g

    Kohlrabi und die restlichen Zutaten beigeben, mischen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

330 kcal

Fett

13 g

Kohlenhydrate

16 g

Eiweiss

32 g

En Guete