Kohlrabisalat mit Crevetten
Ein exotischer Salat aus Kohlrabi und Crevetten.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 330 kcal
Zutaten
- Limette, nur Saft
- NaN
- geröstetes Sesamöl
- NaN EL
- Fischsauce
- NaN EL
- Zucker
- NaN TL
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- roter Chili, entkernt, in Ringen
- NaN
- Kohlrabi, in feinen Streifen
- NaN g
- Cherry-Tomaten, in Vierteln
- NaN g
- Cocktailcrevetten (Bio), abgespült, abgetropft
- NaN g
- Pfefferminze, grob geschnitten
- NaN EL
- gesalzene Erdnüsse, grob gehackt
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Limette, nur Saft
- NaN
- geröstetes Sesamöl
- NaN EL
- Fischsauce
- NaN EL
- Zucker
- NaN TL
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- roter Chili, entkernt, in Ringen
- NaN
Limettensaft und alle Zutaten bis und mit Chili in einer Schüssel verrühren.
- Kohlrabi, in feinen Streifen
- NaN g
- Cherry-Tomaten, in Vierteln
- NaN g
- Cocktailcrevetten (Bio), abgespült, abgetropft
- NaN g
- Pfefferminze, grob geschnitten
- NaN EL
- gesalzene Erdnüsse, grob gehackt
- NaN g
Kohlrabi und die restlichen Zutaten beigeben, mischen.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
330 kcal
- Fett
13 g
- Kohlenhydrate
16 g
- Eiweiss
32 g