🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Erdbeer-Glacestängel

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Wahnsinnig schöne Erdbeerjoghurt-Glace verziert mit Himbeerstreusel.

Vor- und zubereiten
15 min
Gefrieren
4 h
Nährwerte pro Stück
88 kcal
vegetarischglutenfrei
Erdbeer-Glacestängel

Zutaten

Erdbeeren
NaN g
Puderzucker
NaN EL
griechisches Joghurt nature
NaN g
Puderzucker
NaN EL
Vollrahm
NaN dl
Himbeerstreusel (Betty Bossi)
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Erdbeeren
    NaN g
    Puderzucker
    NaN EL

    Erdbeeren mit dem Puderzucker pürieren.

  2. griechisches Joghurt nature
    NaN g
    Puderzucker
    NaN EL
    Vollrahm
    NaN dl

    Joghurt und Puderzucker verrühren. Rahm knapp steif schlagen, unter das Joghurt mischen, in die vorbereiteten Behälter füllen. Erdbeerpüree darauf verteilen, mit einem Holzspiesschen marmorartig mischen. Glacestängel hineinstecken, ca. 4 Std. gefrieren.

  3. Himbeerstreusel (Betty Bossi)
    NaN EL

    Glace aus den Behältern nehmen, ca. 10 Min. antauen lassen. Glacespitzen in die Streusel tauchen, geniessen.

Hinweise

Form:, ,Für 8 Stängelglace-Behälter von je ca. 3/4 dl

Haltbarkeit:, ,Im Tiefkühler ca. 2 Wochen.

Nährwerte

pro Stück

Energie

88 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

6 g

Eiweiss

1 g

En Guete