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Betty Bossi

Kokos-Pralinen

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Eine köstliche Versuchung und eine kleine Belohnung, die du selbst beim Abnehmen geniessen darfst.

Vor- und zubereiten
30 min
Gefrieren
1 h
Nährwerte pro Stück
99 kcal
veganglutenfreischlank
Kokos-Pralinen

Zutaten

Kokosraspel
NaN g
Mandeldrink
NaN dl
Kokosöl
NaN EL
Zucker
NaN EL
Tonkabohne (siehe Hinweis)
NaN
dunkle Kuchenglasur (ca. 125 g)
NaN Beutel

Und so wird’s gemacht

  1. Kokosraspel
    NaN g
    Mandeldrink
    NaN dl
    Kokosöl
    NaN EL
    Zucker
    NaN EL
    Tonkabohne (siehe Hinweis)
    NaN

    Kokosraspel, Mandeldrink, Kokosöl und Zucker in eine Schüssel geben. Tonkabohne fein dazureiben, gut mischen. Masse in die Eiswürfelform füllen, gut andrücken, ca. 1 Std. gefrieren.

  2. dunkle Kuchenglasur (ca. 125 g)
    NaN Beutel

    Kuchenglasur nach Angaben auf der Verpackung schmelzen, in eine kleine Schüssel giessen. Kokoswürfel aus der Form nehmen, mit einer Gabel in die Kuchenglasur tauchen, auf einem Backpapier trocknen lassen.

Hinweise

Form:, ,Für 1-2 Eiswürfelformen

Hinweis:, ,Statt der Tonkabohne kannst du auch 2 Msp. Vanillesamen verwenden.

Haltbarkeit:, ,Im Tiefkühler ca. 2 Wochen.

Nährwerte

pro Stück

Energie

99 kcal

Fett

8 g

Kohlenhydrate

5 g

Eiweiss

1 g

En Guete