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Betty Bossi

Pouletcurry Tandoori mit Kokosnussmilch

Bewertung: 3.67 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Ein Poulet mit Tandoori erhält eine schöne rote Farbe - die Kokosnussmilch macht das Curry so richtig sämig.

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
402 kcal
lactosefrei
Pouletcurry Tandoori mit Kokosnussmilch

Zutaten

geschnetzeltes Pouletfleisch
NaN g
Kokosmilch (z.B. Thai Kitchen)
NaN ml
Zwiebeln
NaN
Knoblauchzehe
NaN
Zitrone, Saft
NaN
McCormick Tandoori
NaN TL
Pelati
NaN g
McCormick Pfeffer Bouquet, grosszügig mahlen
frischer Koriander, gehackt
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. geschnetzeltes Pouletfleisch
    NaN g
    Kokosmilch (z.B. Thai Kitchen)
    NaN ml
    Zwiebeln
    NaN
    Knoblauchzehe
    NaN
    Zitrone, Saft
    NaN
    McCormick Tandoori
    NaN TL
    Pelati
    NaN g
    McCormick Pfeffer Bouquet, grosszügig mahlen
    frischer Koriander, gehackt
    NaN Bund

    Geschnetzeltes in einem Behälter beiseite stellen. Marinade: Zitronensaft, 1TL McCormick Tandoori, 1 Knoblauchzehe zerdrückt und Pfeffer Bouquet gut verrühren. Marinade mit dem Geschnetzelten vermischen. Kokosnussmilch gut schütteln und ebenfalls über das marinierte Poulet giessen und verrühren. Behälter mit Poulet-Geschnetzeltem in den Kühlschrank stellen und eine Stunde ruhen lassen. Zwiebeln anbraten. Poulet aus der Marinade nehmen und mit den Zwiebeln 5 Minuten mitbraten. Die restliche Marinade beiseite stellen. Tomatenwürfel und 2 TL Tandoori hinzufügen und weitere 10 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln. Restliche Marinade daruntermischen und weitere 10 Minuten köcheln. Frischen Koriander darüber streuen Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen. Dazu passt Basmatireis.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

402 kcal

Fett

19 g

Kohlenhydrate

16 g

Eiweiss

39 g

En Guete