Pouletcurry Tandoori mit Kokosnussmilch
Ein Poulet mit Tandoori erhält eine schöne rote Farbe - die Kokosnussmilch macht das Curry so richtig sämig.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 402 kcal
Zutaten
- geschnetzeltes Pouletfleisch
- NaN g
- Kokosmilch (z.B. Thai Kitchen)
- NaN ml
- Zwiebeln
- NaN
- Knoblauchzehe
- NaN
- Zitrone, Saft
- NaN
- McCormick Tandoori
- NaN TL
- Pelati
- NaN g
- McCormick Pfeffer Bouquet, grosszügig mahlen
- frischer Koriander, gehackt
- NaN Bund
Und so wird’s gemacht
- geschnetzeltes Pouletfleisch
- NaN g
- Kokosmilch (z.B. Thai Kitchen)
- NaN ml
- Zwiebeln
- NaN
- Knoblauchzehe
- NaN
- Zitrone, Saft
- NaN
- McCormick Tandoori
- NaN TL
- Pelati
- NaN g
- McCormick Pfeffer Bouquet, grosszügig mahlen
- frischer Koriander, gehackt
- NaN Bund
Geschnetzeltes in einem Behälter beiseite stellen. Marinade: Zitronensaft, 1TL McCormick Tandoori, 1 Knoblauchzehe zerdrückt und Pfeffer Bouquet gut verrühren. Marinade mit dem Geschnetzelten vermischen. Kokosnussmilch gut schütteln und ebenfalls über das marinierte Poulet giessen und verrühren. Behälter mit Poulet-Geschnetzeltem in den Kühlschrank stellen und eine Stunde ruhen lassen. Zwiebeln anbraten. Poulet aus der Marinade nehmen und mit den Zwiebeln 5 Minuten mitbraten. Die restliche Marinade beiseite stellen. Tomatenwürfel und 2 TL Tandoori hinzufügen und weitere 10 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln. Restliche Marinade daruntermischen und weitere 10 Minuten köcheln. Frischen Koriander darüber streuen Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen. Dazu passt Basmatireis.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
402 kcal
- Fett
19 g
- Kohlenhydrate
16 g
- Eiweiss
39 g