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Betty Bossi

Poulet Tikka

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Diese indisch gewürzten Pouletspiesse können in der Grillpfanne oder offen auf dem Grill zubereitet werden.

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
glutenfrei
Poulet Tikka

Zutaten

Pouletbrüstli
NaN
Holzspiesse
NaN
Knoblauchzehe, zerdrückt
NaN
Limetten, Saft davon
griechisches Joghurt nature
NaN Becher
McCormick Indian Curry
NaN EL
Sonnenblumenöl oder Rapsöl
NaN EL
McCormick Ingwer gemahlen
NaN TL
McCormick Edelsüss-Paprika (mild)
NaN TL
McCormick Koriander -Körner gemahlen
NaN EL
Salz
Pfeffer

Und so wird’s gemacht

  1. Pouletbrüstli
    NaN
    Holzspiesse
    NaN
    Knoblauchzehe, zerdrückt
    NaN
    Limetten, Saft davon
    griechisches Joghurt nature
    NaN Becher
    McCormick Indian Curry
    NaN EL
    Sonnenblumenöl oder Rapsöl
    NaN EL
    McCormick Ingwer gemahlen
    NaN TL
    McCormick Edelsüss-Paprika (mild)
    NaN TL
    McCormick Koriander -Körner gemahlen
    NaN EL
    Salz
    Pfeffer

    Poulet trocken tupfen und würfeln. Die Pouletwürfel auf die 6 Spiesse verteilen. Marinade: Zerdrückte Knoblauchzehe, Limettensaft, Öl, Jogurt und alle Gewürze gut miteinander verrühren. Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pouletspiesse mit der Marinade bestreichen und im Kühlschrank ein paar Stunden ruhen lassen Nun können Sie die Pouletspiesse in einer Pfanne 7 Minuten auf jeder Seite braten oder auch auf dem Grill zubereiten. Dazu passt Parfümreis oder Gemüse.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete