Poulet Tikka
Diese indisch gewürzten Pouletspiesse können in der Grillpfanne oder offen auf dem Grill zubereitet werden.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Pouletbrüstli
- NaN
- Holzspiesse
- NaN
- Knoblauchzehe, zerdrückt
- NaN
- Limetten, Saft davon
- griechisches Joghurt nature
- NaN Becher
- McCormick Indian Curry
- NaN EL
- Sonnenblumenöl oder Rapsöl
- NaN EL
- McCormick Ingwer gemahlen
- NaN TL
- McCormick Edelsüss-Paprika (mild)
- NaN TL
- McCormick Koriander -Körner gemahlen
- NaN EL
- Salz
- Pfeffer
Und so wird’s gemacht
- Pouletbrüstli
- NaN
- Holzspiesse
- NaN
- Knoblauchzehe, zerdrückt
- NaN
- Limetten, Saft davon
- griechisches Joghurt nature
- NaN Becher
- McCormick Indian Curry
- NaN EL
- Sonnenblumenöl oder Rapsöl
- NaN EL
- McCormick Ingwer gemahlen
- NaN TL
- McCormick Edelsüss-Paprika (mild)
- NaN TL
- McCormick Koriander -Körner gemahlen
- NaN EL
- Salz
- Pfeffer
Poulet trocken tupfen und würfeln. Die Pouletwürfel auf die 6 Spiesse verteilen. Marinade: Zerdrückte Knoblauchzehe, Limettensaft, Öl, Jogurt und alle Gewürze gut miteinander verrühren. Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pouletspiesse mit der Marinade bestreichen und im Kühlschrank ein paar Stunden ruhen lassen Nun können Sie die Pouletspiesse in einer Pfanne 7 Minuten auf jeder Seite braten oder auch auf dem Grill zubereiten. Dazu passt Parfümreis oder Gemüse.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-