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Betty Bossi

Basilikum-Mozzarella-Ciabatta

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Mit Ciabatta-Brot, Tomaten, Pilzen und Mozzarella gelingt Ihnen schnell eine Ciabatta-Pizza.

Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
464 kcal
vegetarisch
Basilikum-Mozzarella-Ciabatta

Zutaten

Tomatenpüree
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Eine grosszügige Prise aus der McCormick Basilikum-Mühle
Ciabatta
NaN
Tomaten, in feine Scheiben geschnitten
NaN g
Pilze, in feine Scheiben geschnitten
NaN g
Mozzarella, in feine Scheiben geschnitten
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Tomatenpüree
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Eine grosszügige Prise aus der McCormick Basilikum-Mühle
    Ciabatta
    NaN
    Tomaten, in feine Scheiben geschnitten
    NaN g
    Pilze, in feine Scheiben geschnitten
    NaN g
    Mozzarella, in feine Scheiben geschnitten
    NaN g

    Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Tomatenpüree, Olivenöl und Basilikum vermischen, bis eine glatte Masse entsteht. Die Ciabatta für vier individuelle Pizzen halbieren und dann jede Hälfte nochmals längs halbieren. Platzieren Sie die Ciabatta-Scheiben mit der angeschnittenen Seite nach oben auf ein Backblech und bestreichen Sie sie mit der Tomatenmischung. Tomaten, Pilze und Mozzarella darauf verteilen und für 8–10 Minuten backen. Mit gemischtem grünem Salat servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

464 kcal

Fett

26 g

Kohlenhydrate

40 g

Eiweiss

21 g

En Guete