Basilikum-Mozzarella-Ciabatta
Mit Ciabatta-Brot, Tomaten, Pilzen und Mozzarella gelingt Ihnen schnell eine Ciabatta-Pizza.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 464 kcal
Zutaten
- Tomatenpüree
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Eine grosszügige Prise aus der McCormick Basilikum-Mühle
- Ciabatta
- NaN
- Tomaten, in feine Scheiben geschnitten
- NaN g
- Pilze, in feine Scheiben geschnitten
- NaN g
- Mozzarella, in feine Scheiben geschnitten
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Tomatenpüree
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Eine grosszügige Prise aus der McCormick Basilikum-Mühle
- Ciabatta
- NaN
- Tomaten, in feine Scheiben geschnitten
- NaN g
- Pilze, in feine Scheiben geschnitten
- NaN g
- Mozzarella, in feine Scheiben geschnitten
- NaN g
Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Tomatenpüree, Olivenöl und Basilikum vermischen, bis eine glatte Masse entsteht. Die Ciabatta für vier individuelle Pizzen halbieren und dann jede Hälfte nochmals längs halbieren. Platzieren Sie die Ciabatta-Scheiben mit der angeschnittenen Seite nach oben auf ein Backblech und bestreichen Sie sie mit der Tomatenmischung. Tomaten, Pilze und Mozzarella darauf verteilen und für 8–10 Minuten backen. Mit gemischtem grünem Salat servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
464 kcal
- Fett
26 g
- Kohlenhydrate
40 g
- Eiweiss
21 g