Traditionelle italienische Ragusauce
Wie bei der Nonna in Italien. Diese Ragusauce besteht aus Speck, Rindshackfleisch, Sellerie, Champignons, Tomaten und Oregano.
- Vor- und zubereiten
- 50 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 299 kcal
Zutaten
- Bauchspeck, gehackt
- NaN g
- Hackfleisch (Rind)
- NaN g
- Öl
- NaN EL
- Zwiebel, gehackt
- NaN
- Rüebli, gehackt
- NaN
- Stangensellerie, gehackt
- NaN
- Knoblauchpulver
- NaN TL
- Tomatenpüree
- NaN EL
- Champignons, in Scheiben geschnitten
- NaN g
- gehackte Tomaten
- NaN g
- Rindsbouillon
- NaN ml
- Eine grosszügige Prise aus der McCormick Oregano -Mühle
- Meersalz
- schwarzer Pfeffer zum Abschmecken
Und so wird’s gemacht
- Bauchspeck, gehackt
- NaN g
- Hackfleisch (Rind)
- NaN g
Den Speck und das Rindfleisch für 7–8 Minuten anbraten, dann das überschüssige Wasser abgiessen, das Fleisch aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
- Öl
- NaN EL
- Zwiebel, gehackt
- NaN
- Rüebli, gehackt
- NaN
- Stangensellerie, gehackt
- NaN
- Knoblauchpulver
- NaN TL
- Tomatenpüree
- NaN EL
- Champignons, in Scheiben geschnitten
- NaN g
- gehackte Tomaten
- NaN g
- Rindsbouillon
- NaN ml
Öl zugeben und die Zwiebel, die Karotte und den Sellerie für 4 - 5 Minuten anbraten, bis sie weich sind. Den Knoblauch und das Tomatenpüree dazugeben und dann das Fleisch zusammen mit den Pilzen, den Tomaten und der Rindsbouillon hinzufügen.
- Eine grosszügige Prise aus der McCormick Oregano -Mühle
- Meersalz
- schwarzer Pfeffer zum Abschmecken
Eine grosszügige Prise Oregano aus der Mühle hinzufügen und ohne Deckel für 30 Minuten kochen. Abschmecken und je nach Geschmack mehr Oregano dazugeben. Mit frischgekochten Spaghetti und gehobeltem Parmesan servieren und die Oregano-Mühle für extra Geschmack bereithalten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
299 kcal
- Fett
16 g
- Kohlenhydrate
10 g
- Eiweiss
30 g