Gebackener Kräuterdorsch
Diese mit Olivenöl, Knoblauchpulver, italienischen Kräutern und Zitronensaft marinierten Dorschfilets garen sanft im Backofen.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 146 kcal
Zutaten
- Olivenöl
- NaN TL
- Knoblauchpulver
- NaN TL
- Eine grosszügige Prise aus der McCormick Italienische-Kräuter-Mühle
- Saft und Schale von einer halben Zitrone
- Dorschfilets
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Olivenöl
- NaN TL
- Knoblauchpulver
- NaN TL
- Eine grosszügige Prise aus der McCormick Italienische-Kräuter-Mühle
- Saft und Schale von einer halben Zitrone
- Dorschfilets
- NaN
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Das Olivenöl, den Knoblauch, die Italienische-Kräuter-Mischung und den Zitronensaft und die Zitronenschale in einer Schüssel mischen. Die Dorschfilets in eine ofenfeste Form legen und das Kräuteröl darüber geben. Für 10–15 Minuten marinieren. Im Ofen für 15 Minuten backen, oder bis der Fisch gar ist. Mit einem grünen Salat servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
146 kcal
- Fett
3 g
- Kohlenhydrate
1 g
- Eiweiss
29 g