Pizza mit Cherrytomaten & Mozzarella
Diese Pizza ist mit Mozzarella, Cherrytomaten, Zwiebeln, schwarzen Oliven, Reibkäse und Oregano belegt.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 877 kcal
Zutaten
- Pizzateig
- NaN
- pürierte oder passierte Tomaten
- NaN g
- Salz
- McCormick Pfeffer
- McCormick getrockneter Basilikum
- Olivenöl
- Mozzarella
- NaN Kugel
- Rucola
- mittelgrosse Zwiebel
- NaN
- Cherry-Tomaten
- NaN
- schwarze Oliven
- NaN
- McCormick Oregano Mühle
- geriebener Käse
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Pizzateig
- NaN
- pürierte oder passierte Tomaten
- NaN g
- Salz
- McCormick Pfeffer
- McCormick getrockneter Basilikum
- Olivenöl
- Mozzarella
- NaN Kugel
- Rucola
- mittelgrosse Zwiebel
- NaN
- Cherry-Tomaten
- NaN
- schwarze Oliven
- NaN
- McCormick Oregano Mühle
- geriebener Käse
- NaN g
Den Backofen auf 210°C vorheizen. Den Teig auswallen und auf das mit Mehl bestäubte Blech legen. Das Tomatenpüree mit Pfeffer, Basilikum, 1 EL Olivenöl und etwas Salz würzen. Den Teig damit bestreichen. Den Mozzarella in feinen Streifen auf dem Teig verteilen. Darauf ein paar Rucola-Blätter, einige sehr feine Zwiebelringe, die Cherrytomaten -Hälften und die Oliven verteilen. Kräftig mit Oregano würzen. Dick mit geriebenem Käse bestreuen. 12 -15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse goldbraun ist.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
877 kcal
- Fett
45 g
- Kohlenhydrate
91 g
- Eiweiss
26 g