🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Pizza mit Cherrytomaten & Mozzarella

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Diese Pizza ist mit Mozzarella, Cherrytomaten, Zwiebeln, schwarzen Oliven, Reibkäse und Oregano belegt.

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
877 kcal
vegetarisch
Pizza mit Cherrytomaten & Mozzarella

Zutaten

Pizzateig
NaN
pürierte oder passierte Tomaten
NaN g
Salz
McCormick Pfeffer
McCormick getrockneter Basilikum
Olivenöl
Mozzarella
NaN Kugel
Rucola
mittelgrosse Zwiebel
NaN
Cherry-Tomaten
NaN
schwarze Oliven
NaN
McCormick Oregano Mühle
geriebener Käse
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Pizzateig
    NaN
    pürierte oder passierte Tomaten
    NaN g
    Salz
    McCormick Pfeffer
    McCormick getrockneter Basilikum
    Olivenöl
    Mozzarella
    NaN Kugel
    Rucola
    mittelgrosse Zwiebel
    NaN
    Cherry-Tomaten
    NaN
    schwarze Oliven
    NaN
    McCormick Oregano Mühle
    geriebener Käse
    NaN g

    Den Backofen auf 210°C vorheizen. Den Teig auswallen und auf das mit Mehl bestäubte Blech legen. Das Tomatenpüree mit Pfeffer, Basilikum, 1 EL Olivenöl und etwas Salz würzen. Den Teig damit bestreichen. Den Mozzarella in feinen Streifen auf dem Teig verteilen. Darauf ein paar Rucola-Blätter, einige sehr feine Zwiebelringe, die Cherrytomaten -Hälften und die Oliven verteilen. Kräftig mit Oregano würzen. Dick mit geriebenem Käse bestreuen. 12 -15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse goldbraun ist.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

877 kcal

Fett

45 g

Kohlenhydrate

91 g

Eiweiss

26 g

En Guete