Spaghetti mit Fleischbällchen italienische Art
Italienische Kräuter geben der Tomatensauce mit Hackbällchen einen mediterranen Touch.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Hackfleisch (Rind) 0
- NaN g
- Toastbrot
- NaN Scheiben
- Milch
- NaN EL
- Ei
- NaN
- Salz
- McCormick Pfeffer
- McCormick Italienische Kräuter Mühle
- gewürfelte oder passierte Tomaten
- NaN g
- Wasser
- NaN Glas
- Spaghetti
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Hackfleisch (Rind) 0
- NaN g
- Toastbrot
- NaN Scheiben
- Milch
- NaN EL
- Ei
- NaN
- Salz
- McCormick Pfeffer
- McCormick Italienische Kräuter Mühle
- gewürfelte oder passierte Tomaten
- NaN g
- Wasser
- NaN Glas
- Spaghetti
- NaN g
Die Milch mit dem Ei in einer Schüssel aufschlagen, das Toastbrot darin tränken und dann zerbröseln. Gut mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch hinzugeben und ausreichend mit Herbes Italiennes würzen. Danach 12 Fleischbällchen formen. Die Nudeln gemäss Packungsanleitung al dente kochen In der Zwischenzeit die Fleischbällchen in einer Pfanne mit etwas Öl rundherum anbräunen. Tomaten und Wasser hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Italienische Kräuter würzen. Dann den Deckel aufsetzen und 6 - 8 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln abgiessen, auf Tellern verteilen und mit der Fleischbällchen-Sauce servieren. Guten Appetit.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-