🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Spaghetti mit Fleischbällchen italienische Art

Bewertung: 3.33 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Italienische Kräuter geben der Tomatensauce mit Hackbällchen einen mediterranen Touch.

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
Spaghetti mit Fleischbällchen italienische Art

Zutaten

Hackfleisch (Rind) 0
NaN g
Toastbrot
NaN Scheiben
Milch
NaN EL
Ei
NaN
Salz
McCormick Pfeffer
McCormick Italienische Kräuter Mühle
gewürfelte oder passierte Tomaten
NaN g
Wasser
NaN Glas
Spaghetti
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Hackfleisch (Rind) 0
    NaN g
    Toastbrot
    NaN Scheiben
    Milch
    NaN EL
    Ei
    NaN
    Salz
    McCormick Pfeffer
    McCormick Italienische Kräuter Mühle
    gewürfelte oder passierte Tomaten
    NaN g
    Wasser
    NaN Glas
    Spaghetti
    NaN g

    Die Milch mit dem Ei in einer Schüssel aufschlagen, das Toastbrot darin tränken und dann zerbröseln. Gut mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch hinzugeben und ausreichend mit Herbes Italiennes würzen. Danach 12 Fleischbällchen formen. Die Nudeln gemäss Packungsanleitung al dente kochen In der Zwischenzeit die Fleischbällchen in einer Pfanne mit etwas Öl rundherum anbräunen. Tomaten und Wasser hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Italienische Kräuter würzen. Dann den Deckel aufsetzen und 6 - 8 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln abgiessen, auf Tellern verteilen und mit der Fleischbällchen-Sauce servieren. Guten Appetit.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete