Dorade gefüllt mit Apfelscheiben
Frischer Fisch, säuerliche Äpfel und aromatischer Kardamom lassen Feriengefühle aufkommen.
Und so wirds gemacht:
- Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Fisch aussen und innen reichlich mit Olivenöl bestreichen. Die Doraden innen und aussen mit dem Zypern Salz aus der Mühle bestreuen.
- Die Äpfel waschen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Den Fisch mit den Apfelscheiben und den Kardamom Kapseln füllen. Den Rest auf dem Blech verteilen.
- Den Fisch nun bei 200 Grad Umluft in der Ofenmitte ca. 20 Minuten garen. In eine Schale geben und ganz servieren.
Zusatzinformationen
- Das Schwarze Zypern Meersalz sorgt nicht nur für einen fantastischen Farbkontrast, es schmeckt auch etwas milder als gewöhnliches Salz. Servieren Sie das beeindruckende Gericht mit einfachen Beilagen – einem frischen grünen Salat oder weichem Fladenbrot.
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