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Betty Bossi

Dorade gefüllt mit Apfelscheiben

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Frischer Fisch, säuerliche Äpfel und aromatischer Kardamom lassen Feriengefühle aufkommen.

Vor- und zubereiten
5 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
604 kcal
lactosefreiglutenfrei
Dorade gefüllt mit Apfelscheiben

Zutaten

Doraden, gewaschen, ausgenommen und abgeschuppt
NaN
Olivenöl
NaN EL
Drehungen schwarzes zypern Meersalz aus der Mühle
NaN
rotschalige Äpfel, säuerlich
NaN
McCormick Kardamom ganz
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Doraden, gewaschen, ausgenommen und abgeschuppt
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Drehungen schwarzes zypern Meersalz aus der Mühle
    NaN

    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Fisch aussen und innen reichlich mit Olivenöl bestreichen. Die Doraden innen und aussen mit dem Zypern Salz aus der Mühle bestreuen.

  2. rotschalige Äpfel, säuerlich
    NaN
    McCormick Kardamom ganz
    NaN EL

    Die Äpfel waschen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Den Fisch mit den Apfelscheiben und den Kardamom Kapseln füllen. Den Rest auf dem Blech verteilen.

  3. Den Fisch nun bei 200 Grad Umluft in der Ofenmitte ca. 20 Minuten garen. In eine Schale geben und ganz servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

604 kcal

Fett

37 g

Kohlenhydrate

31 g

Eiweiss

38 g

En Guete