Dorade gefüllt mit Apfelscheiben
Frischer Fisch, säuerliche Äpfel und aromatischer Kardamom lassen Feriengefühle aufkommen.
- Vor- und zubereiten
- 5 min
- Backen
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 604 kcal
Zutaten
- Doraden, gewaschen, ausgenommen und abgeschuppt
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Drehungen schwarzes zypern Meersalz aus der Mühle
- NaN
- rotschalige Äpfel, säuerlich
- NaN
- McCormick Kardamom ganz
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Doraden, gewaschen, ausgenommen und abgeschuppt
- NaN
- Olivenöl
- NaN EL
- Drehungen schwarzes zypern Meersalz aus der Mühle
- NaN
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Fisch aussen und innen reichlich mit Olivenöl bestreichen. Die Doraden innen und aussen mit dem Zypern Salz aus der Mühle bestreuen.
- rotschalige Äpfel, säuerlich
- NaN
- McCormick Kardamom ganz
- NaN EL
Die Äpfel waschen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Den Fisch mit den Apfelscheiben und den Kardamom Kapseln füllen. Den Rest auf dem Blech verteilen.
Den Fisch nun bei 200 Grad Umluft in der Ofenmitte ca. 20 Minuten garen. In eine Schale geben und ganz servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
604 kcal
- Fett
37 g
- Kohlenhydrate
31 g
- Eiweiss
38 g