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Betty Bossi

Grilliertes Pilz-Carpaccio

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Die perfekte vegetarische Option zum klassichen Rinds-Carpaccio.

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
222 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Grilliertes Pilz-Carpaccio

Zutaten

Pilze (Eierschwämme, Steinpilze, Champignons, usw.)
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Basilikum
NaN TL
Oregano
NaN TL
gepresste Knoblauchzehe
NaN
gehackte Zwiebel
NaN
Senf mit grünem Pfeffer
NaN EL
Pfeffer schwarz
Rotes Hawaii Meersalz
kleine Tomaten
NaN
gehackte Essiggurken
NaN EL
Weissweinessig
NaN EL
mittlere Austernpilze (Pleurotus)
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Pilze (Eierschwämme, Steinpilze, Champignons, usw.)
    NaN g

    Pilze rüsten (ohne Pleurotus) und je nach Grösse ganz lassen oder in nicht zu dünne Scheiben schneiden.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    Basilikum
    NaN TL
    Oregano
    NaN TL

    Mit 2 EL Olivenöl, Basilikum und Oregano ca. 15 Minuten ziehen lassen.

  3. gepresste Knoblauchzehe
    NaN
    gehackte Zwiebel
    NaN
    Senf mit grünem Pfeffer
    NaN EL
    Pfeffer schwarz
    Rotes Hawaii Meersalz
    kleine Tomaten
    NaN
    gehackte Essiggurken
    NaN EL
    Weissweinessig
    NaN EL

    Für die Gemüsesauce die Tomaten in Würfel schneiden und mit den Essiggurken, Zwiebeln, dem restlichen Öl, Essig, Knoblauch, Pfeffersenf sowie Rotes Hawaii Meersalz mischen.

  4. mittlere Austernpilze (Pleurotus)
    NaN

    Den Pleurotus auf dem Grillrost eine Struktur geben (zeichnen).

  5. Auf einer Grillplatte die restlichen Pilze unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten.

  6. Das Ganze vom Feuer nehmen, die Gemüsesauce darüber verteilen und vor dem Servieren noch 5 Minuten ziehen lassen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

222 kcal

Fett

17 g

Kohlenhydrate

14 g

Eiweiss

7 g

En Guete