🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Backofengemüse mit Himalaya Salz

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Diese Ofengemüse mit Rosa Himalya Salz ist alles andere als eine langweilige Gemüsebeilage.

Vor- und zubereiten
35 min
Backen
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
324 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Backofengemüse mit Himalaya Salz

Zutaten

rohe Randen
NaN g
Rüebli
NaN g
rohe Pastinaken oder Sellerie
NaN g
Erdnussöl
NaN EL
kleine rote Zwiebeln
NaN
essbare Blüten (getrocknet)
NaN TL
Majoran
NaN Bund
Drehungen Rosa Himalaya Salz aus der Mühle
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. rohe Randen
    NaN g
    Rüebli
    NaN g
    rohe Pastinaken oder Sellerie
    NaN g
    Erdnussöl
    NaN EL
    kleine rote Zwiebeln
    NaN
    essbare Blüten (getrocknet)
    NaN TL

    Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Randen, Karotten und Pastinaken waschen und schälen, danach in grosse Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und mit dem Gemüse und dem Öl in einer Schüssel vermengen. Etwas Majoran zerpflücken und ebenfalls in die Schüssel geben.

  2. Das vermengte Gemüse gleichmässig auf einem Blech verteilen. Das ganze ca. 35 Minuten bei 200 Grad in der Mitte des Ofens backen.

  3. Majoran
    NaN Bund
    Drehungen Rosa Himalaya Salz aus der Mühle
    NaN

    Nach der Backzeit das Blech aus dem Ofen nehmen, frischen Majoran und 2-3 Dreh aus der Himalaya Salzmühle darüber streuen. Das Ganze in einer Schale servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

324 kcal

Fett

11 g

Kohlenhydrate

49 g

Eiweiss

7 g

En Guete