Backofengemüse mit Himalaya Salz
Diese Ofengemüse mit Rosa Himalya Salz ist alles andere als eine langweilige Gemüsebeilage.
- Vor- und zubereiten
- 35 min
- Backen
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 324 kcal
Zutaten
- rohe Randen
- NaN g
- Rüebli
- NaN g
- rohe Pastinaken oder Sellerie
- NaN g
- Erdnussöl
- NaN EL
- kleine rote Zwiebeln
- NaN
- essbare Blüten (getrocknet)
- NaN TL
- Majoran
- NaN Bund
- Drehungen Rosa Himalaya Salz aus der Mühle
- NaN
Und so wird’s gemacht
- rohe Randen
- NaN g
- Rüebli
- NaN g
- rohe Pastinaken oder Sellerie
- NaN g
- Erdnussöl
- NaN EL
- kleine rote Zwiebeln
- NaN
- essbare Blüten (getrocknet)
- NaN TL
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Randen, Karotten und Pastinaken waschen und schälen, danach in grosse Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und mit dem Gemüse und dem Öl in einer Schüssel vermengen. Etwas Majoran zerpflücken und ebenfalls in die Schüssel geben.
Das vermengte Gemüse gleichmässig auf einem Blech verteilen. Das ganze ca. 35 Minuten bei 200 Grad in der Mitte des Ofens backen.
- Majoran
- NaN Bund
- Drehungen Rosa Himalaya Salz aus der Mühle
- NaN
Nach der Backzeit das Blech aus dem Ofen nehmen, frischen Majoran und 2-3 Dreh aus der Himalaya Salzmühle darüber streuen. Das Ganze in einer Schale servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
324 kcal
- Fett
11 g
- Kohlenhydrate
49 g
- Eiweiss
7 g