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Betty Bossi

Herzhaftes Rindsragout

Bewertung: 4.62 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 8

Was gibt es Besseres gegen den Winterblues als ein herzhaftes Rindsragout?

Vor- und zubereiten
10 min
Garen im Ofen
2 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
226 kcal
lactosefrei
Herzhaftes Rindsragout

Zutaten

Zwiebeln
NaN
Rindsvoressen (z B. Schulter)
NaN g
Rüebli
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Tomatenpüree
NaN EL
Fleischbouillon
NaN dl
Lorbeerblätter
NaN
Nelken
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebeln
    NaN
    Rindsvoressen (z B. Schulter)
    NaN g
    Rüebli
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Ofen auf 180 Grad vorheizen. Zwiebeln schälen, eine davon fein hacken. Rüebli schälen, in Scheiben schneiden, beides mit dem Fleisch in eine ofenfeste Form oder Brattopf geben, würzen.

  2. Tomatenpüree
    NaN EL
    Fleischbouillon
    NaN dl
    Lorbeerblätter
    NaN
    Nelken
    NaN

    Tomatenpüree mit der Bouillon verrühren, zum Fleisch giessen. Die andere Zwiebel mit den Nelken und Lorbeerblättern spicken und in die Form legen.

  3. Schmoren im Ofen: zugedeckt ca. 2 Std. in der unteren Hälfte des Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

226 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

33 g

En Guete