Herzhaftes Rindsragout
Was gibt es Besseres gegen den Winterblues als ein herzhaftes Rindsragout?
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Garen im Ofen
- 2 h
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 226 kcal
Zutaten
- Zwiebeln
- NaN
- Rindsvoressen (z B. Schulter)
- NaN g
- Rüebli
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Tomatenpüree
- NaN EL
- Fleischbouillon
- NaN dl
- Lorbeerblätter
- NaN
- Nelken
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Zwiebeln
- NaN
- Rindsvoressen (z B. Schulter)
- NaN g
- Rüebli
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Zwiebeln schälen, eine davon fein hacken. Rüebli schälen, in Scheiben schneiden, beides mit dem Fleisch in eine ofenfeste Form oder Brattopf geben, würzen.
- Tomatenpüree
- NaN EL
- Fleischbouillon
- NaN dl
- Lorbeerblätter
- NaN
- Nelken
- NaN
Tomatenpüree mit der Bouillon verrühren, zum Fleisch giessen. Die andere Zwiebel mit den Nelken und Lorbeerblättern spicken und in die Form legen.
Schmoren im Ofen: zugedeckt ca. 2 Std. in der unteren Hälfte des Ofens.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
226 kcal
- Fett
7 g
- Kohlenhydrate
8 g
- Eiweiss
33 g