Herzhaftes Rindsragout

Herzhaftes Rindsragout

Was gibt es Besseres gegen den Winterblues als ein herzhaftes Rindsragout?

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Garen im Ofen: ca. 2 Std.

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 180 Grad vorheizen. Zwiebeln schälen, eine davon fein hacken. Rüebli schälen, in Scheiben schneiden, beides mit dem Fleisch in eine ofenfeste Form oder Brattopf geben, würzen.
  • Tomatenpüree mit der Bouillon verrühren, zum Fleisch giessen. Die andere Zwiebel mit den Nelken und Lorbeerblättern spicken und in die Form legen.
  • Schmoren im Ofen: zugedeckt ca. 2 Std. in der unteren Hälfte des Ofens.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
234
F
7g
Kh
9g
E
33g

Zusatzinformationen

  • Tipp: Servieren Sie dieses feine Rindsragout beispielweise mit cremigen Tagliatelle.

Bewertungen

Bewertungen ansehen

    Zu diesem Rezept passt:

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte