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Betty Bossi

Panna Cotta aus Kokosmilch

Bewertung: 4.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Dessert-Klassiker neu interpretiert: Diese Version der Panna Cotta besteht aus feiner Kokosmilch und wird mit Zitronengras, Mangos, Passionsfrüchten und Granatapfelkernen aufgepeppt. Süss, sauer und einfach himmlisch!

Vor- und zubereiten
30 min
Kühl stellen
4 h
Nährwerte pro Portion (1/4)
443 kcal
glutenfrei
Panna Cotta aus Kokosmilch

Zutaten

Kokosmilch
NaN dl
Vollrahm
NaN dl
Zucker, grob gehackt
NaN EL
Zitronengras, halbiert, in Stücken
NaN Stängel
Gelatine, ca. 5 Min. in kaltem Wasser eingelegt
NaN Blätter
Mango, in Scheibchen
NaN
Passionsfrüchte, Fruchtfleisch herausgelöst
NaN
Granatapfel, Kernen ausgelöst
NaN
Zucker
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Kokosmilch
    NaN dl
    Vollrahm
    NaN dl
    Zucker, grob gehackt
    NaN EL
    Zitronengras, halbiert, in Stücken
    NaN Stängel

    Kokosmilch und Rahm mit Zucker und Zitronengras aufkochen, Hitze reduzieren, auf ca. 4 dl einköcheln. Pfanne von der Platte nehmen.

  2. Gelatine, ca. 5 Min. in kaltem Wasser eingelegt
    NaN Blätter
    Mango, in Scheibchen
    NaN
    Passionsfrüchte, Fruchtfleisch herausgelöst
    NaN
    Granatapfel, Kernen ausgelöst
    NaN
    Zucker
    NaN EL

    Gelatine gut unter die heisse Flüssigkeit rühren, durch ein Sieb in einen Messbecher giessen, in die vorbereiteten Förmchen giessen, auskühlen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. 4 Std. fest werden lassen. Panna Cotta mit einer Messerspitze sorgfältig vom Förmchenrand lösen. Förmchen kurz in heisses Wasser tauchen, Panna Cotta auf Teller stürzen. Mangoscheiben rundum verteilen. Passionsfruchtsaft, Granatapfelkerne und Zucker mischen, darauf verteilen.

Hinweise

Form:, ,Für 4 Förmchen von je ca. 1 ½ dl, kalt ausgespült.

Betty Bossi Tipp:, ,Panna Cotta in Gläser füllen, so muss es nicht gestürzt werden. Die Früchte können darauf angerichtet werden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

443 kcal

Fett

32 g

Kohlenhydrate

35 g

Eiweiss

4 g

En Guete