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Betty Bossi

Cranberry-Kurkuma-Basmatireis

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Einfach, aber trotzdem raffiniert: Der Cranberry-Kurkuma-Basmatireis ist die perfekte Beilage zum Kalbskotelett-Braten.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
289 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Cranberry-Kurkuma-Basmatireis

Zutaten

Basmatireis
NaN g
Wasser
NaN dl
getrocknete Cranberrys, grob gehackt
NaN g
Kurkuma
NaN TL
Salz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Basmatireis
    NaN g
    Wasser
    NaN dl
    getrocknete Cranberrys, grob gehackt
    NaN g
    Kurkuma
    NaN TL
    Salz
    NaN TL

    Reis im Sieb unter fliessendem kaltem Wasser so lange spülen, bis dieses klar ist, gut abtropfen. Wasser mit dem Reis, Cranberrys, Kurkuma und Salz aufkochen. Reis zugedeckt auf ausgeschalteter Platte ca. 15 Min. quellen lassen, dabei Deckel nie abheben. Reis mit einer Gabel lockern.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

289 kcal

Fett

1 g

Kohlenhydrate

66 g

Eiweiss

5 g

En Guete