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Betty Bossi

Apèro-Zigarren

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Gebackene Zigarren und absolut rauchfrei! Die Füllung besteht aus getrockneten Tomaten, Ricotta, Thymian und Paniermehl und wird mit Strudelteig umhüllt.

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
8 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
198 kcal
vegetarisch
Apèro-Zigarren

Zutaten

getrocknete Tomaten in Öl , abgetropft, trockengetupft
NaN g
Ricotta
NaN g
Thymianblättchen
NaN EL
Paniermehl
NaN EL
Salz
NaN Prise
Pfeffer
wenig
Strudelteig (ca. 60 g)
NaN Päckli
Olivenöl
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. getrocknete Tomaten in Öl , abgetropft, trockengetupft
    NaN g
    Ricotta
    NaN g
    Thymianblättchen
    NaN EL
    Paniermehl
    NaN EL
    Salz
    NaN Prise
    Pfeffer
    wenig

    Tomaten mit dem Ricotta und Thymian pürieren. Paniermehl, Salz und Pfeffer darunterrühren, in einen Einweg-Spritzsack mit glatter Tülle (ca. 1 cm Ø) geben.

  2. Strudelteig (ca. 60 g)
    NaN Päckli
    Olivenöl
    NaN EL

    Strudelteig sorgfältig auseinanderfalten. Ein Teigblatt mit Öl bestreichen, zweites Teigblatt darauflegen, längs dritteln, quer vierteln. Längsseiten mit Öl bestreichen. Füllung mit ca. 1 cm Abstand entlang einer Längsseite auf die Teigstücke spritzen, dabei seitlich je einen Rand von ca. 2 cm frei lassen. Aufrollen, mit dem Verschluss nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Backen: ca. 8 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Hinweise

Menge:, ,Ergibt 12 Stück.

Betty Bossi Tipp:, ,schmecken lauwarm am besten.

Miele Tipp:, ,Dank PerfectClean kann auf ein Backpapier verzichtet werden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

198 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

16 g

Eiweiss

6 g

En Guete